muduck
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
наш пациент продает свою легендвар пасту с инвент ченджерером осириса по 15 бачей, не зная о лоадере, лоадер этого гения = 17кб инжектор, что скачивает с его ФРИ сайта длл мне в темп с названием блять boost.fps и инжектит её в csgo.exe, после инжекта она остается там на всю жизнь
Нашел я этого гения на сервере одного тиктокера, что снимает хвх майнкрафт (no rofs), человек спамит, пингуя евриван, что продаст СВОЙ СКИТ, время кряка составило целых 0 секунд.
Нашел я этого гения на сервере одного тиктокера, что снимает хвх майнкрафт (no rofs), человек спамит, пингуя евриван, что продаст СВОЙ СКИТ, время кряка составило целых 0 секунд.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.