Арбитр
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Грузим вот эту кфг
ggThis page is no longer available. It has either expired, been removed by its creator, or removed by one of the Pastebin staff.
способ ненадежный, если вспомнить что случилось с юзерами виктории, которые орали, что они короли дма и без банов апают медали, валве учли это, и когда подвернулась возможность - вынесли всех, а тех, кто остался, забанили потом. Я к тому, что если вас щас не забанили за это, забанят потом. Таким образом, если бустится на дме, вы можете быть помечены, в следствии чего - мануал бан или отлет на волне, ну а так же не забывайте про кд баны. Самый надежный вариант буста (НОНПРАЙМ) - это скауты и наличие нормального пк, запускаете лидера, потом аккаунты в песке, выходите с аккаунта лидера, запускаете аккаунты через панель, запускаете лидера, заходите на сервер, кикаете всех, на ботах, которые были запущены через панель +duck, готово.Hidden content
This page is no longer available. It has either expired, been removed by its creator, or removed by one of the Pastebin staff.3. Грузим вот эту кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
думаю возможно такое собрать в никсваре, но я не уверена без скита можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz