Вопрос Как нстроить аа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
я на хвх очень мало и не знаю как настроить анти аимы и что лучше, помогите пожалуйста настроить более менее деф. аа без приват луа ибо после покупки неверлуза на карте 7 копеек, я играю относительно недавно и не знаю что да как с ними

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
короче ставишь спинбоб, закупаешь береты и погнал нагибать нубов на de_dust

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
короче ставишь спинбоб, закупаешь береты и погнал нагибать нубов на de_dust
эх, 16-18 года

По теме: заходишь на хвх дм и методом тыка и ошибок тестишь какие анти-аимы по твоему мнению самые оптимальные. Нет идеальных аа, в которые будут миссать, забудь про это. Все приходит с опытом, так что тести.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Обычные статики и все. Щас все антиаимы +- одинаковые

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я на хвх очень мало и не знаю как настроить анти аимы и что лучше, помогите пожалуйста настроить более менее деф. аа без приват луа ибо после покупки неверлуза на карте 7 копеек, я играю относительно недавно и не знаю что да как с ними
братан я тебя поспешу разочаровать на хвх ты либо тратишь бабки и сосешь член со скриптами (да хоть без так и так отсосешь) либо ты без денег вдвойне сосешь член так еще и причмокивая даже никакие пиздатые аа в нле тебе не помогут уже все кто с этой хуйней наигрался понимает что все скрипты друг на друга похожи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
братан я тебя поспешу разочаровать на хвх ты либо тратишь бабки и сосешь член со скриптами (да хоть без так и так отсосешь) либо ты без денег вдвойне сосешь член так еще и причмокивая даже никакие пиздатые аа в нле тебе не помогут уже все кто с этой хуйней наигрался понимает что все скрипты друг на друга похожи
Я играю в свое удовольствие, мне бы просто хватило аа, в которые будут пару раз мисать фри читы и приватные пасты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я играю в свое удовольствие, мне бы просто хватило аа, в которые будут мисать фри читы и приватные пасты
ну они в любом случае будут миссать даже и в обычные аа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
ну они в любом случае будут миссать даже и в обычные аа
Так настроить бы, я даже понятия не имею как все это работает, я не нашел гайдов, а посоветоваться не с кем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так настроить бы, я даже понятия не имею как все это работает, я не нашел гайдов, а посоветоваться не с кем
посмотри фри конфиги может найдешь норм сеты какие-нибудь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
возьми аа с кфг мауча или используй деф статики, сейчас в них миссают часто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
я предпочитаю играть тяжелый ноусприд, как в 15 году, когда отдача на негеве или калаше была шуткой.
Не шарим за такое, я только в 2 класс пошёл
возьми аа с кфг мауча или используй деф статики, сейчас в них миссают часто
Знать бы кто это

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Чееел, даже на этом форуме есть дохуище слитых луа по типу химеры. Берешь её к примеру, находишь также слитые сеты и вуаля.
Пиздец проблемы.
Про слитые кфг я, наверное, даже упоминать не буду.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу