Решено Жалоба от kutuzovhvh1337 на WAVE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: kutuzovhvh1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: kutuzovhvh1337
Ответчик: ProCode
Контактные данные ответчика:
@gdewave
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/259623/#post-2671018
Дата нарушения: 24 Июл 2022
Сумма претензии: 79 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я смотрел форум югейма и вижу чит на стэндофф 2 и так как хотел сначало попробывать купил на 1 день пишу в лс продавцу и он ответил через 20 минут *да * и скинул реквизиты я оплатил на следующий день в оплате в коментарие оставляю свой никнейм и скидываю скриншот оплаты потом решил подождать вдруг у человека время по мск, подождал до вечера не ответил решил ничего не писать вообщем прождал 2 дня уже сорвался (тк покупал всего лишь 1 день подписки чита) я ему написал *ну когда ты выдадишь мне подписку* он мне не отвечал и даже не читал (хотя я рассказал моему другу что бы он ему проспамил что бы посмотреть ответит или нет и он ответил и прочитал а как покупателю он не отвечал) потом на следующий день опять проспамил он не читал и не писал, уже август он до сих пор даже не прочитал.
Скриншоты переписки:
1659406567960.png1659406593587.png

File(s) attached

Последнее редактирование модератором:
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: kutuzovhvh1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: kutuzovhvh1337
Ответчик: wave [/USER] [/USER]
Контактные данные ответчика:
@gdewave
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/259623/#post-2671018
Дата нарушения: 24 Июл 2022
Сумма претензии: 79 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Я смотрел форум югейма и вижу чит на стэндофф 2 и так как хотел сначало попробывать купил на 1 день пишу в лс продавцу и он ответил через 20 минут *да * и скинул реквизиты я оплатил на следующий день в оплате в коментарие оставляю свой никнейм и скидываю скриншот оплаты потом решил подождать вдруг у человека время по мск, подождал до вечера не ответил решил ничего не писать вообщем прождал 2 дня уже сорвался (тк покупал всего лишь 1 день подписки чита) я ему написал *ну когда ты выдадишь мне подписку* он мне не отвечал и даже не читал (хотя я рассказал моему другу что бы он ему проспамил что бы посмотреть ответит или нет и он ответил и прочитал а как покупателю он не отвечал) потом на следующий день опять проспамил он не читал и не писал, уже август он до сих пор даже не прочитал.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

мне кажется или ему глубоко похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу