Вопрос О тг канале LPS OPG | CHEATS.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня вот на днях возник такой интересный вопрос,как он крякает читы и так легко появлются читы кряки.Например,на днях у него появился Аврора приват кряк и вот возник вопрос и сомнения о вирусах и т.д.Кстати он не заливает читы на югейм если вы замечаете.Странно что он только в тг выставялет,ну есть читы которые он кидает но вот например аврора приват кряк почему его он не кинул?(Никого не оскорбляю просто жду ваших догадак и ваше мнение и т.д)

1659443158252.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так он никогда ничего сам не крякает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такое ощущение, что там кряки только читов с защитой на уровне IsDebuggerPresent()
так и есть, вообще не вижу смысла существования данного тг канала так как есть HackerDLC, так как он также просто перезаливает кряки и больше ничего не делает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят а вот в чите я на вирустотале смотрел пишет вирус Gamehack,это че то защищено или что это за вирус но вроде пишут что это норм

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
У меня вот на днях возник такой интересный вопрос,как он крякает читы и так легко появлются читы кряки.Например,на днях у него появился Аврора приват кряк и вот возник вопрос и сомнения о вирусах и т.д.Кстати он не заливает читы на югейм если вы замечаете.Странно что он только в тг выставялет,ну есть читы которые он кидает но вот например аврора приват кряк почему его он не кинул?(Никого не оскорбляю просто жду ваших догадак и ваше мнение и т.д)

Посмотреть вложение 215040
что ахах почему ты думаешь что он что то крякает он вроде не может ничего кроме скомпилить проект какой нить и то кое как

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
//

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
аврору я взял с форума, ванити моего друга pinkking, не побоюсь его так назвать.

чем я хуже хакердлс? интересно аж чем они лучше меня и моей группы?

Потому что аврору я отсюда и скачал lol, да и акселераты на форуме по типу nightly1337 rayzexrj высрут хуйню под постом якобы "ха-ха, опять shit пост, мастер shit постов опять в деле", хотя на форуме миллион мусора заливают :tearsofjoy:, ну что-ж, якобы мне не похуй

на себя глянь, дружище :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
я не говорил что хакер длс лучше я говорил что он уже есть и там больше подписчиков

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
//

Последнее редактирование:
Сверху Снизу