Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос О тг канале LPS OPG | CHEATS.

• Автор темы Автор темы trollpro
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У меня вот на днях возник такой интересный вопрос,как он крякает читы и так легко появлются читы кряки.Например,на днях у него появился Аврора приват кряк и вот возник вопрос и сомнения о вирусах и т.д.Кстати он не заливает читы на югейм если вы замечаете.Странно что он только в тг выставялет,ну есть читы которые он кидает но вот например аврора приват кряк почему его он не кинул?(Никого не оскорбляю просто жду ваших догадак и ваше мнение и т.д)

1659443158252.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так он никогда ничего сам не крякает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такое ощущение, что там кряки только читов с защитой на уровне IsDebuggerPresent()
так и есть, вообще не вижу смысла существования данного тг канала так как есть HackerDLC, так как он также просто перезаливает кряки и больше ничего не делает

Ребят а вот в чите я на вирустотале смотрел пишет вирус Gamehack,это че то защищено или что это за вирус но вроде пишут что это норм

У меня вот на днях возник такой интересный вопрос,как он крякает читы и так легко появлются читы кряки.Например,на днях у него появился Аврора приват кряк и вот возник вопрос и сомнения о вирусах и т.д.Кстати он не заливает читы на югейм если вы замечаете.Странно что он только в тг выставялет,ну есть читы которые он кидает но вот например аврора приват кряк почему его он не кинул?(Никого не оскорбляю просто жду ваших догадак и ваше мнение и т.д)

Посмотреть вложение 215040
что ахах почему ты думаешь что он что то крякает он вроде не может ничего кроме скомпилить проект какой нить и то кое как

//

Последнее редактирование:
аврору я взял с форума, ванити моего друга pinkking, не побоюсь его так назвать.

чем я хуже хакердлс? интересно аж чем они лучше меня и моей группы?

Потому что аврору я отсюда и скачал lol, да и акселераты на форуме по типу @hvh artem @rayzexrj высрут хуйню под постом якобы "ха-ха, опять shit пост, мастер shit постов опять в деле", хотя на форуме миллион мусора заливают :tearsofjoy:, ну что-ж, якобы мне не похуй

на себя глянь, дружище :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
я не говорил что хакер длс лучше я говорил что он уже есть и там больше подписчиков

//

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу