Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

FSOCIETYSERVICE - SCAM

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, был у меня хороший аккаунт под мейн, с большой отлёжкой (5-6 месяцев), и родной мёртвой почтой, на которой так-же никто не сидел уже больше 5 месяцев. Я решил поинтересоваться в этой группе (https://vk.com/fsocietyservice) за сколько можно продать такой, на что получил ответ "500р" (скриншот ниже), далее я предложил ему 600р, на что он согласился. Скинул ему полные данные от аккаунта и от родной почты. Минут 10 я сидел и ждал, он писал "Сейчас, сейчас", и в итоге кидает мне скрин с КТ на аккаунте, и говорит такой, "Пока не сбросишь КТ, покупать не буду", он посоветовал мне написать в поддержку, которая мне спустя 8 часов ответила, что не сможет помочь. Затем он начал мне писать, что это я ему дал такой аккаунт хуёвый и тд.
Спустя какое-то время, мы пришли к выводу и он дал мне депозит в группе на сумму 500р, я выбрал аккаунт. Он попросил отписаться ему через 1-2 дня ближе к вечеру.
Сегодня утром я просыпаюсь, захожу в ВК с телефона, смотрю, а он уже скинул мне все данные от аккаунта ещё полчаса назад, во время того когда спал. Я зашёл на почту, скинул ему скрин того, что там привязан телефон и аккаунт могут реснуть, затем я спросил про отлёжку, он сказал что она вроде есть, и он ставил на аккаунт хоур буст. После чего я пытался сначала зайти в аккаунт по логину и паролю которые он мне скинул, но попытка неудачная. Ладно, я зашел на род.почту, зашел в клиент стима, ввёл почту и жду письмо. Хочу так-же отметить то, что в логине почты первая буква b и далее 7 инициалов, а в той почте которая была при восстановлении уже 8 инициалов. Так-же пробовал посмотреть есть ли адреса от стима в фильтрах. но там я их не обнаружил. Я записал видео, скинул ему, на что получил ответ "Без видео с 12:33 - замены не будет." И потом он начал обвинять меня, якобы это я айпи сменил, почту перепривязал, через код элемента всё изменил и тд. Я предложил ему записать видео с моей историей айпи и тд, на что он сразу начал отходить от темы. И в конце концов он назвал меня скамером, и кинул в ЧС группы.
Поскольку он не имеет аккаунтов на лолзе и юг, хочу чтобы до вас дошла эта информация, и вы прежде чем покупать аккаунты в данной группе, задумывались о том, что после покупки если данные будут не валидные, то вам придётся вступать в конфликт с продавцом, после которого последует ЧС в группе.
Скриншотов очень много, залью их на ЯД.
Видео так-же присутствует.
СКРИНЫ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот, пробовал отправить письмо не по логину, а по почте, но там один аккаунт и то, другой.
kVpp2nS.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты ему свой аккаунт с кт отдал?)
p.s когда кт вешается, там написано когда повесили ее
Нет, смотри, я ему первый дал аккаунт, а он на него зачем-то повесил КТ, и потом сказал мне, что если я его сниму, то он купит аккаунт.

Нет, смотри, я ему первый дал аккаунт, а он на него зачем-то повесил КТ, и потом сказал мне, что если я его сниму, то он купит аккаунт.
Перед тем как повесить КТ стим выдает тебе ссылку для снятия КТ(возможно у него была и сейчас есть ссылка для ее снятия).
Про 1 случай с кт понятно что он заскамил тебя.

Перед тем как повесить КТ стим выдает тебе ссылку для снятия КТ(возможно у него была и сейчас есть ссылка для ее снятия).
Про 1 случай с кт понятно что он заскамил тебя.
Полгода назад покупал у него некоторые товары, и всё было хорошо, но именно в этой ситуации он меня можно сказать заскамил, не ожидал от него такого.

Странно конечно, год уже у него покупаю/репорчу вроде норм было. Отписал ему, интересно что ответит .

Странно конечно, год уже у него покупаю/репорчу вроде норм было. Отписал ему, интересно что ответит .
потом мне в ЛС скинь его ответ, самому интересно стало :)

Ну да бустить и продавать тот акк который вернут найс.
Я продавал аккаунты прям с момента угона - минимум жалоб на возврат.
А тут аккаунт отлеживается в момент буста, как ты этого не поймешь... или у нас с новы(например) до глобала за сутки доходят?
Сейчас и личные аккаунты небезопасно покупать, т.к фиг знает что найдет на человека спустя некоторое время и он восстановит аккаунт)

А тут аккаунт отлеживается в момент буста, как ты этого не поймешь... или у нас с новы(например) до глобала за сутки доходят?
Сейчас и личные аккаунты небезопасно покупать, т.к фиг знает что найдет на человека спустя некоторое время и он восстановит аккаунт)
так это свободное общение да
покупайте личный аккаунт у одного из самых крутых юзера югейма - lukaseee
300р прайм личный 150 побед

Факт есть факт. Он продавал акки, которые ресали. И я это не мои слова. А немсика

Факт есть факт. Он продавал акки, которые ресали. И я это не мои слова. А немсика
мемсик
крутой пацан согласен,написал в группе ,что он не секс ,так он меня забанил на лт

Он у себя в шопе продает такие же брут аккаунты.
А, и кстати, по поводу самой темы... Немсик знал, что аккаунт не принадлежит тсу, т.к тс указал про отлегу и прочее, а он на него специально повесил КТ и требовал разблокировки через ТП, он вообще вменяемый?)

мемсик
крутой пацан согласен,написал в группе ,что он не секс и он меня забанил на лт
Блэт за живое взял.
Ну крч. Что я хочу сказать. В этой ситуации произошло обычное недопонимание. Один гнет своё, другой гнет своё называя скамом. Ситуация крайне не однозначная.
Но скажу одно, явно назвать немсика скамом по этой ситуации нельзя.
Потому что тс мог спокойно если бы захотел все под себя сделать. А лично у меня к немсику больше доверия, ибо я у него год закупаюсь, даже на большие суммы. Не спорю проблемы бывали, но они все нормально решались .

Он у себя в шопе продает такие же брут аккаунты.
А, и кстати, по поводу самой темы... Немсик знал, что аккаунт не принадлежит тсу, т.к тс указал про отлегу и прочее, а он на него специально повесил КТ и требовал разблокировки через ТП, он вообще вменяемый?)
Ну начнем с того, что узнать кто повесил кт нельзя. Это мог и тс, и хозяин.
Немсик ещё знал что акки которые он продает восстанавливают (за что и был отправлен в ЧС группы)
Тут очень неоднозначная ситуация . Делать выводы в чью либо пользу нельзя.

Ну да бустить и продавать тот акк который вернут найс.
Покупать любой аккаунт с кс, как-раз таки и есть
Блэт за живое взял.
Ну крч. Что я хочу сказать. В этой ситуации произошло обычное недопонимание. Один гнет своё, другой гнет своё называя скамом. Ситуация крайне не однозначная.
Но скажу одно, явно назвать немсика скамом по этой ситуации нельзя.
Потому что тс мог спокойно если бы захотел все под себя сделать. А лично у меня к немсику больше доверия, ибо я у него год закупаюсь, даже на большие суммы. Не спорю проблемы бывали, но они все нормально решались .

Ну начнем с того, что узнать кто повесил кт нельзя. Это мог и тс, и хозяин.
Немсик ещё знал что акки которые он продает восстанавливают (за что и был отправлен в ЧС группы)
Тут очень неоднозначная ситуация . Делать выводы в чью либо пользу нельзя.
Так на скринах же видно, что КТ повесил немсик

Назад
Сверху Снизу