Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как стать няшкой?

1659531224924.png

Значит так, заходим на всем известный сайт hrt.cafe, выбираем шоп, заказываем себе эстрадиол, рекомендую смотреть в сторону фемостона/эстрофема, далее ОБЯЗАТЕЛЬНО берём АА, если принимать соло, то будут побочки, из АА можешь попробовать ципротерон какой нибудь, но тут уже нужно смотреть что тебе лучше подойдёт.
Если принимать все правильно и не соло, все побочки уйдут максимум к потери фертильности, и то не факт, 70/30

понятненько
Значит так, заходим на всем известный сайт hrt.cafe, выбираем шоп, заказываем себе эстрадиол, рекомендую смотреть в сторону фемостона/эстрофема, далее ОБЯЗАТЕЛЬНО берём АА, если принимать соло, то будут побочки, из АА можешь попробовать ципротерон какой нибудь, но тут уже нужно смотреть что тебе лучше подойдёт.
Если принимать все правильно и не соло, все побочки уйдут максимум к потери фертильности, и то не факт, 70/30
эх.. слишком сложно для меня..
сам иди нафиг!!
зайти на кухню и взять сковородку
ну или стать стиральной машиной
ну я умею готовить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1659532398633.png

Вот лично мне шоп кряка вантапа понравился, советую именно его.

помогите, пожалуйста..
Уууу. Это очень долгий путь сын мой. Первым делом необходимо научиться говорить UWU, но чтобы было лучше оригинала. Это довольно просто делается, главное верь в себя, а дальше просто подчиняйся инстинктам. У няшных он появляется автоматически.

Назад
Сверху Снизу