Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Про de_dust2 и его игроков

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот вы как думаете насколько сильно разорвет пукан у тех кто обожает играть на de_dust2 и те кто его любят? ведь как смотреть по "отзывам", многим игрокам не понравилось

Нормально карту сделали, да и фпса много не потерял с учетом того, что в моем ноутбуке интегрированная видеокарта(ее нету), чего не скажешь про de_nuke.

привыкнут, так же было с нюком, инферно. также вк и вообще почти все другие глобальные обновления сначала не всем нравятся, а потом приживаются.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот как вы думаете как сильно рвет пукан у тех кто ждет тускан уже 4 года

Здесь больше жалко тех кто делал эту карту, они пол года ебашили и сделали полнейшую хуйню.

Я щас сыграл 2 катки на дасте и обе были хвх. Первые впечатления были нормальные, но потом начали бесить некоторые новые нюансы на карте и мои впечатления резко испортились.. Не знаю сколько времени понадобится , чтобы я полюбил эту карту заново, пока вообще желания на ней играть нету.
Вроде бы и графика лучше стала, освещение по лучше, в целом ничего не поменяли особо, но блять ебучие тайминги стали какими-то совсем другими

Не понравилось в новой карте только то, что делали её "год", заменили текстуры, но никаких новых элементов не добавили.

Назад
Сверху Снизу