Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сколько будет стоить сурс External WH?

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну можно было бы еще добавить автошот:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так сам с юц спасти)
если бы понимал я ваш экстернал, спастил бы.
Где-то от 8000 до 10000 руб.
Поищи толковых разработчиков и смотри что бы тебе не на паблик драйвере все слепили :roflanEbalo:
я примерно и думал что от 8к, но как найти не паблик драйвер?)
точнее можно ли как то отличить?

если бы понимал я ваш экстернал, спастил бы.

я примерно и думал что от 8к, но как найти не паблик драйвер?)
точнее можно ли как то отличить?
если сам не шаришь то либо полагайся на репутацию разработчика, либо действуй через гаранта, а после завершения работы попроси какого-то хорошего кодера посмотреть код драйвера и далее по обстоятельствам действуй.
5к?
сурс взят с ЮЦ?:whyRly:
Это еще если повезёт))

если сам не шаришь то либо полагайся на репутацию разработчика, либо действуй через гаранта, а после завершения работы попроси какого-то хорошего кодера посмотреть код драйвера и далее по обстоятельствам действуй.

Это еще если повезёт))
вопрос, а там лаудер(инжектор) отдельно покупать тож надо?

вопрос, а там лаудер(инжектор) отдельно покупать тож надо?
Нет, экстернал это исполняемый файл, ну типа .exe. Он через драйвер взаимодействует с памятью игры.
Там в принципе инжекта нету, он просто читает и записывает память игры.

Нет, экстернал это исполняемый файл, ну типа .exe. Он через драйвер взаимодействует с памятью игры.
а что по защите, делать так же проверки на разные дебаги и дрв?
+ накрывать вмп + темиду?

экстернал может быть ещё и длл, держу в курсе

Так это же называется интернал-экстернал или что-то такое, т.е это что-то средние, а не экстернал или интернал.
Но может я и несу хуйню, про такие читы я мало знаю

Так это же называется интернал-экстернал или что-то такое, т.е это что-то средние, а не экстернал или интернал.
Но может я и несу хуйню, про такие читы я мало знаю
Вообще - да, интернал-экстернал. Или же полу-экстернал
Он просто из другого процесса контачит с игрой так же как и обычный экстернал

Назад
Сверху Снизу