Legit cs:go

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
что сейчас, так же midnight?
или что-то другое?

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или что-то другое?
midnight в данный момент лучший легит чит. Так же можно сыграть с хуаном (не советую) и с интериумом (пизда трасту)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
или что-то другое?
Если играешь на покупном акке пустышке то да, но если мейн акк или акк со скинами то варианта для простого смертного два: ав и иниурия, а если есть скит то естественно играть с ним.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если играешь на покупном акке пустышке то да, но если мейн акк или акк со скинами то варианта для простого смертного два: ав и иниурия, а если есть скит то естественно играть с ним.
Не забывай что ценовая политика не та. С миднайтом можно играть на мейне и всё будет нормально, только разница в ценах (а скит и иниурия вообще по инвайтам)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Не забывай что ценовая политика не та. С миднайтом можно играть на мейне и всё будет нормально, только разница в ценах (а скит и иниурия вообще по инвайтам)
инурка не по инвайтам. но у них не плохо с защитой. хотя я не ковырял очень глубоко. но регионы памяти они скрывают. скит тоже через свои мемы скрывает.

самому свой проект думаю не правильно будет продвигать.

новолайн не советую. чит без защиты. у ав вроде бы неплохая защита. вроде бы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
инурка не по инвайтам. но у них не плохо с защитой. хотя я не ковырял очень глубоко. но регионы памяти они скрывают. скит тоже через свои мемы скрывает.

самому свой проект думаю не правильно будет продвигать.

новолайн не советую. чит без защиты. у ав вроде бы неплохая защита. вроде бы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Скрытое содержимое
вроде как первый вариант будет по лучше. там много юзеров с неплохими аккаунтами. но все равно любой чит на свой страх и риск. первый вариант после моих тестов чита мне не понравился. я бы такое не использовал. куча проблем с правильным выбором таргета для аима и тд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
вроде как первый вариант будет по лучше. там много юзеров с неплохими аккаунтами. но все равно любой чит на свой страх и риск. первый вариант после моих тестов чита мне не понравился. я бы такое не использовал. куча проблем с правильным выбором таргета для аима и тд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
само собой, я с ним по семику с октября бегаю, там антипатруль ебать. челик демку смотреть начинает, к нему в дом блик вламывается, ломает моник, срёт на ковёр и уезжает на своей яхте по главной дороге

Сверху Снизу