midnight в данный момент лучший легит чит. Так же можно сыграть с хуаном (не советую) и с интериумом (пизда трасту)что сейчас, так же midnight?
или что-то другое?
Если играешь на покупном акке пустышке то да, но если мейн акк или акк со скинами то варианта для простого смертного два: ав и иниурия, а если есть скит то естественно играть с ним.что сейчас, так же midnight?
или что-то другое?
Не забывай что ценовая политика не та. С миднайтом можно играть на мейне и всё будет нормально, только разница в ценах (а скит и иниурия вообще по инвайтам)Если играешь на покупном акке пустышке то да, но если мейн акк или акк со скинами то варианта для простого смертного два: ав и иниурия, а если есть скит то естественно играть с ним.
инурка не по инвайтам. но у них не плохо с защитой. хотя я не ковырял очень глубоко. но регионы памяти они скрывают. скит тоже через свои мемы скрывает.Не забывай что ценовая политика не та. С миднайтом можно играть на мейне и всё будет нормально, только разница в ценах (а скит и иниурия вообще по инвайтам)
Поэтому вилка за один вечер его крякнул?у ав вроде бы неплохая защита. вроде бы.
речь не о защите в лоадере.Поэтому вилка за один вечер его крякнул?
новолайн не советую. чит без защиты. у ав вроде бы неплохая защита. вроде бы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
как связанна защита от кряка с защитой от вака?речь не о защите в лоадере.
почему ко мне вопрос?как связанна защита от кряка с защитой от вака?
Отвечай подобру-поздоровупочему ко мне вопрос?
инурка не по инвайтам. но у них не плохо с защитой. хотя я не ковырял очень глубоко. но регионы памяти они скрывают. скит тоже через свои мемы скрывает.
самому свой проект думаю не правильно будет продвигать.
новолайн не советую. чит без защиты. у ав вроде бы неплохая защита. вроде бы.
вроде как первый вариант будет по лучше. там много юзеров с неплохими аккаунтами. но все равно любой чит на свой страх и риск. первый вариант после моих тестов чита мне не понравился. я бы такое не использовал. куча проблем с правильным выбором таргета для аима и тдСкрытое содержимое
вроде как первый вариант будет по лучше. там много юзеров с неплохими аккаунтами. но все равно любой чит на свой страх и риск. первый вариант после моих тестов чита мне не понравился. я бы такое не использовал. куча проблем с правильным выбором таргета для аима и тд
само собой, я с ним по семику с октября бегаю, там антипатруль ебать. челик демку смотреть начинает, к нему в дом блик вламывается, ломает моник, срёт на ковёр и уезжает на своей яхте по главной дорогеmidnight?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz