Как защитить от кт 18ти летку?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
сабж такой, хотелось бы замейнить этот акк, что вообще нужно, чтобы не попасть под кт? (а если и попасть, то как взаимодействовать с саппортом). первой почты, как и ключа у меня нет, их ведь нельзя как то в самом аккаунте глянуть? заранее благодарю за каждый ответ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
сабж такой, хотелось бы замейнить этот акк, что вообще нужно, чтобы не попасть под кт? (а если и попасть, то как взаимодействовать с саппортом). первой почты, как и ключа у меня нет, их ведь нельзя как то в самом аккаунте глянуть? заранее благодарю за каждый ответ.
для начала скинь ссылку, нало оценить акк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играй в кс

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Иметь на руках первую почту и желательно все чеки, однако когда я в 19 году восстанавливал подобный акк у меня потребовали первый ключ, т.к на акке была активирована вальве платинум пак или как-то так.

Самый оптимальный вариант защиты:

- Имение на руках хотя бы адреса почты на которую акк регался.
- Имение всех чеков от платежки, с которой ты првоодил транзакции (от стима маловероятно что подойдут).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
как вариант кстати рассматривал, все равно в нее уже не играю, но я думаю, что иногда все равно буду играть.

Иметь на руках первую почту и желательно все чеки, однако когда я в 19 году восстанавливал подобный акк у меня потребовали первый ключ, т.к на акке была активирована вальве платинум пак или как-то так.

Самый оптимальный вариант защиты:

- Имение на руках хотя бы адреса почты на которую акк регался.
- Имение всех чеков от платежки, с которой ты првоодил транзакции (от стима маловероятно что подойдут).
я покупал акк у немзика, я не знаю, если у него спросить, выдаст ли такую инфу? (если она у него конечно же есть), пополнения баланса не было, кроме моих закинутых 5 бачей, в ключах только вот это:
1659619339274.png

в общем, если такую инфу получить не удастся, то единственным вариантом остается просто не играть в кс? :roflanEbalo:

upd: насчет почты и ключа поинтересовался, у него они не имеются, есть другие варианты?

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
как вариант кстати рассматривал, все равно в нее уже не играю, но я думаю, что иногда все равно буду играть.

я покупал акк у немзика, я не знаю, если у него спросить, выдаст ли такую инфу? (если она у него конечно же есть), пополнения баланса не было, кроме моих закинутых 5 бачей, в ключах только вот это:
Посмотреть вложение 215318

в общем, если такую инфу получить не удастся, то единственным вариантом остается просто не играть в кс? :roflanEbalo:

upd: насчет почты и ключа поинтересовался, у него они не имеются, есть другие варианты?
удаляешь с аккаунта платинум пак, потом его покупаешь в стиме. вуаля, у тебя есть ключ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
удаляешь с аккаунта платинум пак, потом его покупаешь в стиме. вуаля, у тебя есть ключ.
я наверно буду полным дауном, если спрошу как это сделать, но я все же спрошу, как?))))) никогда таким не занимался просто

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто не играй на хвх и имей грин траст на акке. Клины тебе не смогут КТ кинуть

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
активируй любой ключ за полтора арабских юаня и забей хуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
я наверно буду полным дауном, если спрошу как это сделать, но я все же спрошу, как?))))) никогда таким не занимался просто
Удалить вот тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но вот купить Платинум пак
(ссылка перекидывает на главную страницу стима) уже никак нельзя, только другой набор с теми же играми

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Удалить вот тут

Но вот купить Платинум пак
(ссылка перекидывает на главную страницу стима) уже никак нельзя, только другой набор с теми же играми
обязательно ли покупать похожий набор, или в принципе можно что-то другое купить?

глянул наборы, самый похожий - это валв комплит пак, но он сука мало того что дорогой, так еще и не хватает 1.6 там, а все остальное есть, мб все таки покупка чего-то другого имеет смысл?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K

Посмотреть вложение 215318

ну смотри, если тебе локнут такой аккаунт шанс вернуть его без диска и первой почты является минимальным, смотря что даже если ты предоставишь все ключи и чеки с палки тебя попросят предоставить ключ от этого пака, и то не факт что тебе его реснут даже имя такую тему
1659624815856.png
(когда покупал 18-ти летку с рук, в комплекте шел диск, такой скрин и почта. Сам скрин я почистил имхо а вдруг, но факт того что тебе даже с таким комплектом тебе реснут аккаунт очень не высок, особенно после волны кт у аккаунтов с lowdigger, когда типы с них спамили.)
Из-за чего да, бери аккаунты только которые идут с первой почтой и желательно с первым ключиком от игры или с чеками от палки, или считай у тебя аккаунт - это тикающая бомба до первого рб.
Upd : к слову, человек который сказал об удалении - пиздабол, валв просят в любом случае ключ от первой игры, даже если ты её дельнул и купил его заново. Говорю о своём опыте с low регами и как мне их не реснули.
- 3rd
- 2nd
- 1st
иногда тебя просят предоставить физический ключ, и как бы да. И это очень будет быстро, основываясь на трех аккаунтах уже.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
ну смотри, если тебе локнут такой аккаунт шанс вернуть его без диска и первой почты является минимальным, смотря что даже если ты предоставишь все ключи и чеки с палки тебя попросят предоставить ключ от этого пака, и то не факт что тебе его реснут даже имя такую тему
Посмотреть вложение 215326
(когда покупал 18-ти летку с рук, в комплекте шел диск, такой скрин и почта. Сам скрин я почистил имхо а вдруг, но факт того что тебе даже с таким комплектом тебе реснут аккаунт очень не высок, особенно после волны кт у аккаунтов с lowdigger, когда типы с них спамили.)
Из-за чего да, бери аккаунты только которые идут с первой почтой и желательно с первым ключиком от игры или с чеками от палки, или считай у тебя аккаунт - это тикающая бомба до первого рб.
Upd : к слову, человек который сказал об удалении - пиздабол, валв просят в любом случае ключ от первой игры, даже если ты её дельнул. Говорю о своём опыте с low регами и как мне их не реснули.
- 3rd
- 2nd
- 1st
благодарю за обширный ответ, мог бы подсказать, где такой аккич заиметь? (с почтой, ключом, скрином и тд) я мб хуево искал, но в общем ничего не нашел....

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
благодарю за обширный ответ, мог бы подсказать, где такой аккич заиметь? (с почтой, ключом, скрином и тд) я мб хуево искал, но в общем ничего не нашел....
я покупал себе через ogu (не реклама, имхо даже премку не дали... :<), но лучше не парь себе этим голову, возьми себе пятилетку и играй, ведь покупка любого такого аккаунта является по факту скамом (имею ввиду личных или аккаунтов с full access + native email + cd keys), ведь ты не знаешь кто тебе его продаст и не захочет ли продавец заиметь твой аккаунт, как только на нём появиться уровень или дорогие скины. Сам понимаешь, таков капиталистический мир.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
я покупал себе через ogu, но лучше не парь себе этим голову, возьми себе пятилетку и играй, ведь покупка любого такого аккаунта является скамом, ведь ты не знаешь кто тебе его продаст и не захочет ли продавец заиметь твой аккаунт, как только на нём появиться уровень или дорогие скины. Сам понимаешь, таков капиталистический мир.
ну меня особо не интересуют медали из кски, просто хотелось бы иметь аккич 2003 г и мейнить его без каких либо проблем, в общем, за ответ спасибо, в любом случае, все приму к сведению)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ну меня особо не интересуют медали из кски, просто хотелось бы иметь аккич 2003 г и мейнить его без каких либо проблем, в общем, за ответ спасибо, в любом случае, все приму к сведению)
к сожалению, такие аккаунты очень высоко ценятся (видел лоты начиная от 150-200 евро), и не факт что их не реснут. А так да, не за что.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
для начала скинь ссылку, нало оценить акк
купи несколько говно ключей за пару рупий, активируй и запиши себе куда-нибудь, может пригодиться при взаимодействии с стим сапортом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу