Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не снимается крышка корпуса

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Купил корпус QUBE QBF11, ту крышку что с окном я кое-как снял, а вот заднюю снять ну никак не могу, я её даже блять погнул но оно не даётся(я ес чё винты открутил, не долбаёб) Пока не сниму собрать корпус не смогу, уже час сижу с ней мучаюсь, никак не открывается. Как только ни пробовал, и по-человечески в сторону сдвинуть, и тупо на себя выломать нахуй, вообще ни в какую. Так ещё и крышка из фольги, я её отвёрткой пытался откалупать, а она погнулась.. Что делать подскажите?

АХУЕТЬ Я ЕЁ ОТКРЫЛ
Короче я запихнул между корпусом и стенкой, стенку с моего нынешнего корпуса и выгнул его, по итогу выехала

Ага, он снял крышку с окном на видео
ту крышку что с окном я кое-как снял
А как снимать заднюю он не показал)) Вообще она снимается так же как и любые другие задние крышки - выезжает вбок, только вот она делает это настолько туго что руками это сделать тупо нереально

1659650573553.png

Не благодари за гайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сам не ебу как

да тут все просто, надо было просто взять топор и нахуй раскромсать корпус, а то хули он выебывается типа не такой как все

Назад
Сверху Снизу