Решено Жалоба от qanekt на classify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: qanekt
Тип нарушения: Кидок
Истец: qanekt
Ответчик: Classify
Контактные данные ответчика:
tg:@Classify_PR
discord: Classify#1968
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/254781/
Дата нарушения: 1 Авг 2022
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
вышла ситуация из за которой он удалил ключ, сразу скажу , что в правилах сервера в ДС ничего не было про продажу ключа, так вот, после почти недельного ожидания апдейта я решил продать ключ,взять другой софт и не ожидать бесконечно долго обновление, написал сообщение в общем чате, после чего мне админ написал, что ключ удален, как итог я остался без денег и без софта,просьба либо сделать возврат всей суммы,либо восстановить ключ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скрин оплаты
Скриншоты переписки:

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Делай скрин правил ,пока не изменил

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Возврата не будет, ключ не верну. Человек отыграл полноценно пол месяца. Такой пациент мне не нужен в проекте. Вот, что он мне писал в ЛС: 1659700057658.png

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Возврата не будет, ключ не верну. Человек отыграл полноценно пол месяца. Такой пациент мне не нужен в проекте. Вот, что он мне писал в ЛС: Посмотреть вложение 215455
Пол месяца отыграл ,почему же дальше не поиграть ,услуга была оказана не в полном размере
Тем более он забанен ,какая у него может быть реакция ,если ему не помогают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Согласен, к тому что правил вообще нет
1659700523771.png
единственное что я нашел, но тут ничего про продажу ключа нет.
какие угодно скрины скидывай, но ничего нарушающее правила югейм я не написал, так что жду возврат средств в полном объеме

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Согласен, к тому что правил вообще нет
Посмотреть вложение 215458
единственное что я нашел, но тут ничего про продажу ключа нет.
Ты пишешь, что тебя "Кинули", но ключ тебе был Выдан и ты отыграл пол месяца, я не виноват, что ты не можешь держать себя в руках и следить за своей речью. Было обновление продукта, и все сидели ждали, и после обновления - всем было компенсировано время. Но ты бедненький не можешь/не хочешь ждать, так чьи это проблемы ? Ключ ты продать хотел, а каким образом бы ты его продал, если он привязан к твоему ПК ? Я тебе в прошлый раз написал, что нужно было элементарно, как минимум отписать мне о том, что ты хочешь продать ключ, и объяснить ситуацию. И возможно, я бы не отказал тебе, но язык - твой враг.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так ты пишешь что я отыграл полмесяца, а сколько реально я отыграл, неделю? Ты со своими апдейтами ненужными морозишь по на сутки, двое, трое, не ломай то, что работает, а правила предоставления услуг нарушил ты, к сожалению зачастую покупатель всегда прав и я бы посмотрел на тебя, когда без лиших слов тебе удалят ключ, за который ты отдал не вшивые 500рулей.
И еще, ты просто молча удалил ключ, без каких либо слов, но для особо умных людей, таких как я, создавай правила в своем сервере, а не всяким челикам хаха на мемы отвечай, я 100 раз спрашивал насчет сроков апдейта - 0 эмоций, научись работать с покупателями, это твой хлеб, а ты кусаешь руки тем, кто тебя кормит

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Так ты пишешь что я отыграл полмесяца, а сколько реально я отыграл, неделю? Ты со своими апдейтами ненужными морозишь по на сутки, двое, трое, не ломай то, что работает, а правила предоставления услуг нарушил ты, к сожалению зачастую покупатель всегда прав и я бы посмотрел на тебя, когда без лиших слов тебе удалят ключ, за который ты отдал не вшивые 500рулей.
И еще, ты просто молча удалил ключ, без каких либо слов, но для особо умных людей, таких как я, создавай правила в своем сервере, а не всяким челикам хаха на мемы отвечай, я 100 раз спрашивал насчет сроков апдейта - 0 эмоций, научись работать с покупателями, это твой хлеб, а ты кусаешь руки тем, кто тебя кормит
К счастью, я воздержусь от таких "Покупателей", которые грозятся слить продукт, да ещё про налоговую спрашивают. Ну какой смысл вести диалог, который приводит к одному концу ? Ты действительно не хочешь понимать/признавать своих ошибок ? Ты даже не задумывался по поводу того, чтобы принести извинения за своё неадекватное поведение, но зато Ты выбрал метод наступления, глупо, прямо в лоб. В том то и дело, что ты пытаешься ухватиться за правила, но здесь даже правил не нужно, что понять элементарное... Станиславский, Вы меня удивляете.

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подожди, арбитр придет и расставит все точки на и.
твои слова сейчас для меня ветер, не трать свои умственные способности на это, может потом элементарные правила сможешь родить и да, в лоб пошел ты, когда молча делитнул мне ключ, я тебе еще раз говорю ПРАВИЛА придумай, а потом действуй согласно своему же уставу, но ты выбрал другой путь, что касается налоговой, ты не переживай, у меня мать судбный пристав-исполнитель, я по этим вопросам натаскан и это лишь вопрос моего желания действовать мне или нет, так что будь умнее, верни деньги ( за полный месяц) и закроем эту тему
Тут уже можно закрывать нахуй эту жалобу, по скольку ты в прямом смысле обосрал продавца, так еще и хотел сливать его продукт.
Тебе еще что то нужно?
Тебе не вернут деньги, в этом ты сам признался Так ты пишешь что я отыграл полмесяца, а сколько реально я отыграл, неделю?
ТЫ сам скинул скрин где написано:
-Возврат средств происходит в течении 3х дней.

И да, дополнительно:
Компенсация в качестве денежных средств за ключ может быть только в случае, если администрация проекта посчитает это необходимым.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ты пишешь, что тебя "Кинули", но ключ тебе был Выдан и ты отыграл пол месяца, я не виноват, что ты не можешь держать себя в руках и следить за своей речью. Было обновление продукта, и все сидели ждали, и после обновления - всем было компенсировано время. Но ты бедненький не можешь/не хочешь ждать, так чьи это проблемы ? Ключ ты продать хотел, а каким образом бы ты его продал, если он привязан к твоему ПК ? Я тебе в прошлый раз написал, что нужно было элементарно, как минимум отписать мне о том, что ты хочешь продать ключ, и объяснить ситуацию. И возможно, я бы не отказал тебе, но язык - твой враг.
Чел, конечно, поступил как свинья последняя, но, друг, у тебя же нет никаких правил, которые могли бы решить эту ситуацию в твою пользу, поэтому ты всё-таки должен компенсировать ему оставшиеся 15 дней.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Так детки мои, я тут, и так , есть 15 минут удалить лишний флуд с пометкой /del или каждому 1007 варнов в лицо.
По делу:
Удалять ключ, было ошибкой, админ проекта мог написать в лс юзеру и сказать "Мол дружок, у нас нету правил запрещающих продажу кея, но я как бы чутка против/ не против такой херни". Дальше ситуация бы уже развивалась исходя из текста админа.
Оскорблять, наезжать, налогами грозить - это тупа детский лепет, тоже зря.
В итоге, что мы имеем? Ключ забанен не правомерно, покупатель наехал на продавца тк сгорел с бана кея.
Резюмируем - Ключ восстанавливаем, на срок в оставшихся сутках + добавление времени простоя, пока не работал софт, в итоге получаем формулу: Дата покупки - кол-во отыграных дней + компенсация за обновления = время действия ключа.
Либо есть 2ой вариант развития событий, делаем пересчет оставшихся дней в проекте по деньгам = возвращаем сумму покупателю, закрываем тему и разбегаемся кушать мороженное, жарко пздц.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так детки мои, я тут, и так , есть 15 минут удалить лишний флуд с пометкой /del или каждому 1007 варнов в лицо.
По делу:
Удалять ключ, было ошибкой, админ проекта мог написать в лс юзеру и сказать "Мол дружок, у нас нету правил запрещающих продажу кея, но я как бы чутка против/ не против такой херни". Дальше ситуация бы уже развивалась исходя из текста админа.
В итоге, что мы имеем? Ключ забанен не правомерно, покупатель наехал на продавца тк сгорел с бана кея.
Резюмируем - Ключ восстанавливаем, на срок в оставшихся сутках + добавление времени простоя, пока не работал софт, в итоге получаем формулу: Дата покупки - кол-во отыграных дней + компенсация за обновления = время действия ключа.
Либо есть 2ой вариант развития событий, делаем пересчет оставшихся дней в проекте по деньгам = возвращаем сумму покупателю, закрываем тему и разбегаемся кушать мороженное, жарко пздц.
cправедливое решение, благодарю и прошу прощения за ташкент, тут реально было жарко

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
По делу:
Человек принёс извинения, вернул ему ключ и разблокировал. 1659763966226.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ключ восстановлен, конфликт исчерпан, претензий не имею

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут уже можно закрывать нахуй эту жалобу, по скольку ты в прямом смысле обосрал продавца, так еще и хотел сливать его продукт.
Тебе еще что то нужно?
Тебе не вернут деньги, в этом ты сам признался Так ты пишешь что я отыграл полмесяца, а сколько реально я отыграл, неделю?

И да, дополнительно:
Компенсация в качестве денежных средств за ключ может быть только в случае, если администрация проекта посчитает это необходимым.
ну и что это за хуйня? т.е. правила форума, где он разместил тему о продаже своего софта его не касаются?

И да, дополнительно:
какого блять хуя, если человек купит чит, он проработает 2 часа (НО ПРОРАБОТАЕТ ЖЕ) и уйдет на лайфтайм апдейт и администрация НЕ посчитает необходимым вернуть деньги - покупателя пошлют нахуй?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
какого блять хуя, если человек купит чит, он проработает 2 часа (НО ПРОРАБОТАЕТ ЖЕ) и уйдет на лайфтайм апдейт и администрация НЕ посчитает необходимым вернуть деньги - покупателя пошлют нахуй?
В таком случае будут разборки в арбитраже, где продавца вздрочнут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу