По поводу водяных знаков в айклон 8. Если в айклон 7 их нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Если контент в айклон 7 идёт без водяных знаков, а в айклон 8 с водяным, то нужно весь контент сохранять в папке custom для айклон 7.в соответствующем разделе, например....- для движений-C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Custom\iClone 7 Custom\Motion...., там создаёте свою папочку и туда сохраняете нужный контент, а потом уже эту папку можете использовать в айклон 8. Это же касается и контента для характер создатель. Проверено всё идёт на УРА.!!! И да, прежде чем сохранить, вы должны открыть его в айклон 7, или хар. созд. Это я поясняю для тех, кто любит подробности.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Хорошо. А если уже нет IClone7 ?
Поставьте заново IC7 (триал), но при этом разблокируйте обязательно хост. Зарегистрируйте свой триал. Иначе контент не будет виден.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Спасибо. Попробую по вашей рекомендации. Я ставила рабочую IC7 без разбокирования хост. При этом перестал работать IC8 . Пришлось чистить реестр и переустанавливать IC8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Спасибо. Попробую по вашей рекомендации. Я ставила рабочую IC7 без разбокирования хост. При этом перестал работать IC8 . Пришлось чистить реестр и переустанавливать IC8
solvera, в этом все и дело. Если стоит триал, то открытый хост только в помощь. "Вездеход" на своих просторах RL включает для Вас, только если видит свой триал. Видит, и контент Ваш не трогает.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
solvera, в этом все и дело. Если стоит триал, то открытый хост только в помощь. "Вездеход" на своих просторах RL включает для Вас, только если видит свой триал. Видит, и контент Ваш не трогает.
Спасибо буду пробовть. Только не понятно у вас и IClone 8 станет триал (скриншот1)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Спасибо буду пробовть. Только не понятно у вас и IClone 8 станет триал (скриншот1)
Иконки остались со дня установки. Триал давно уже не триал. Но это для меня, но не для них. Так то вот.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Иконки остались со дня установки. Триал давно уже не триал. Но это для меня, но не для них. Так то вот.
Я сегодня установила айклон 7.9 и хар созд.3.4, не удаляя новые, т.е 8 и 4. Все встало, как будто тут и было, не триал... Всё взято с этого сайта. Всё работает и старое и новое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
You can use latter version without water mark available on this side

Сверху Снизу