Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dying Light 2: Stay Human CRACKED 05.08.2022

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем привет. Поздравляю тех, кто ждал кряк Dying Light 2: Stay Human, сегодня он вышел. Таблетка от EMPRESS.
Скачать торрент файл с игрой можно с рутрекера, ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( Не реклама ).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где брать кряки в чистом виде, откуда их репакеры берут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это уже репак (установщик) и то перезалив, я хочу узнать куда именно сама EMPRESS залила кряк, потому что в редите про это инфы нет, я хотел отдельную тему по поводу этого создать но увидел эту тему и решил тут поинтересоваться

это уже репак (установщик) и то перезалив, я хочу узнать куда именно сама EMPRESS залила кряк, потому что в редите про это инфы нет, я хотел отдельную тему по поводу этого создать но увидел эту тему и решил тут поинтересоваться
так они сами таблетки делают

Ебать, её только сейчас взломали? Ещё сто лет назад оффлайн активацию за 80 руб купил и прошел на все концовки
Ну, удачи поиграть, кто ещё не играл. Баганная гриндилка с убитой системой боя по сравнению с дл1

на денуво точка нет, давно купил активацию, таблетки не жду покупаю активацию

Ебать, её только сейчас взломали? Ещё сто лет назад оффлайн активацию за 80 руб купил и прошел на все концовки
Ну, удачи поиграть, кто ещё не играл. Баганная гриндилка с убитой системой боя по сравнению с дл1
ты везде чем то не доволен

а онлайн с корешами хуярить моно?

ура ура, пойду чекну что это такое и с чем это едят

Нашел кряк?

Назад
Сверху Снизу