ohgeesy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 204 Реакции 40 5 Авг 2022 #1 кто знает как решить? саппорт шлет нахуй со словами "фикси инет" картошка кнш дефендер фаервол и прочую хуйню выключил
кто знает как решить? саппорт шлет нахуй со словами "фикси инет" картошка кнш дефендер фаервол и прочую хуйню выключил
Yu1_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 108 Реакции 18 5 Авг 2022 #2 явно чето еще мешает
ohgeesy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 204 Реакции 40 5 Авг 2022 #3 Yu1_ написал(а): явно чето еще мешает Нажмите для раскрытия... только что лоудеры остальных читов спокойно инжетят
Yu1_ написал(а): явно чето еще мешает Нажмите для раскрытия... только что лоудеры остальных читов спокойно инжетят
Yu1_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 108 Реакции 18 5 Авг 2022 #4 у меня такое было я винду снес и норм потом было
ohgeesy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 204 Реакции 40 5 Авг 2022 #5 Yu1_ написал(а): у меня такое было я винду снес и норм потом было Нажмите для раскрытия... сносил не помогло
Yu1_ написал(а): у меня такое было я винду снес и норм потом было Нажмите для раскрытия... сносил не помогло
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 430 Реакции 109 5 Авг 2022 #6 написать в поддержку неверлуза что они пидорасы и больше не оплачивать эту хуйню, рабочая страта
ohgeesy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 204 Реакции 40 5 Авг 2022 #7 spiritoffbtw написал(а): написать в поддержку неверлуза Нажмите для раскрытия... шлют нахуй spiritoffbtw написал(а): и больше не оплачивать эту хуйню Нажмите для раскрытия... и с чет играть?
spiritoffbtw написал(а): написать в поддержку неверлуза Нажмите для раскрытия... шлют нахуй spiritoffbtw написал(а): и больше не оплачивать эту хуйню Нажмите для раскрытия... и с чет играть?
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 526 Реакции 220 5 Авг 2022 #8 Провайдер иссуе
plays Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 316 Реакции 101 5 Авг 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ohgeesy написал(а): кто знает как решить? саппорт шлет нахуй со словами "фикси инет" Посмотреть вложение 215509 картошка кнш дефендер фаервол и прочую хуйню выключил Нажмите для раскрытия... попробуй с CloudFlare WARP ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) зайти, или с любым другим впном
ohgeesy написал(а): кто знает как решить? саппорт шлет нахуй со словами "фикси инет" Посмотреть вложение 215509 картошка кнш дефендер фаервол и прочую хуйню выключил Нажмите для раскрытия... попробуй с CloudFlare WARP ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) зайти, или с любым другим впном
ohgeesy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 204 Реакции 40 5 Авг 2022 #10 wismed написал(а): попробуй с CloudFlare WARP ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) зайти, или с любым другим впном Нажмите для раскрытия... спс помогло
wismed написал(а): попробуй с CloudFlare WARP ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) зайти, или с любым другим впном Нажмите для раскрытия... спс помогло
tuxnid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 114 Реакции 18 5 Авг 2022 #11 фикси инет
Valentaim EBLAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 146 5 Авг 2022 #12 попробуй сброс сети
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 430 Реакции 109 6 Авг 2022 #13 ohgeesy написал(а): и с чет играть? Нажмите для раскрытия... если мама не запрещает можешь с писькой поиграть, но немножко. а так лучше не играть хвх, давно пора ливать.
ohgeesy написал(а): и с чет играть? Нажмите для раскрытия... если мама не запрещает можешь с писькой поиграть, но немножко. а так лучше не играть хвх, давно пора ливать.