За что прилетел бан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
Вот, да мне вак снес прайм аккаунт, я немного не расстроен т.к. он уже был полудохлый, но просто интересно за что мой прилетесь вак, я юзал: xone(мне кажется либу после него ебнулу ред траст лиюо после обновы), миднайт(думаю не он), спиртхак(хз играл на грине все чикипуки было) и неверлуз, я не шарю что банится, а что нет, подскажите примерно за шо могло

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xone вроде не безопасный

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
начнём с начала :
Миднайт - 100% нет, хоть люди и улетали в красный траст, мало кто из них получил бан.
спиртхак - нету информации
нл - были уже баны после красного траста, но подтвердить или опровергнуть факт бана за нл никто не может
xone - ну если ты такое инжектил, то считай все, пизда аккаунту. Одна их тема о многом чём говорит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
начнём с начала :
Миднайт - 100% нет, хоть люди и улетали в красный траст, мало кто из них получил бан.
спиртхак - нету информации
нл - были уже баны после красного траста, но подтвердить или опровергнуть факт бана за нл никто не может
xone - ну если ты такое инжектил, то считай все, пизда аккаунту. Одна их тема о многом чём говорит.
я думаю что если траст не понижает спирт то и банить не должно, про нл хз, я бегаю на нонпрайме с експлритами не банит, за ролы пару раз отлетел, ну на счет хоне хз

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Вот, да мне вак снес прайм аккаунт, я немного не расстроен т.к. он уже был полудохлый, но просто интересно за что мой прилетесь вак, я юзал: xone(мне кажется либу после него ебнулу ред траст лиюо после обновы), миднайт(думаю не он), спиртхак(хз играл на грине все чикипуки было) и неверлуз, я не шарю что банится, а что нет, подскажите примерно за шо могло
Хуан, спирт, невер

В хуане плохая защита вовсе.
В спирте я где-то видел, что его на основе юзать не желательно (оф источник)
Невер сам по себе чит не для легита ну и часто за него вак ловили на валв серверах

А вообще сейчас может и патрулем забанить, а будет писать вак, так что хз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Хуан, спирт, невер

Невер сам по себе чит не для легита ну и часто за него вак ловили на валв серверах

Какой хуан блядь, софт иксван называется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
Хуан, спирт, невер

Хз в водке есть змейка, норм легит и рейгбобе чуть лучше чем фри, в нле, кста всего раз инжектил, мне тоже понравился легит, кста что за офф источник если не секрет?
за неверлуз. Человек отлетел ваком(на основу только скит/невер)
неверлуз мб виноват
Так я на 1 игру в напарники заинжектил, юзал онли легит аа и фов 90, за что тут вак прилетел

Последнее редактирование:
Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
виноват тот кто нахуй инжектит всё подряд и потом пытается угадать за что же его забанило
это как придти в публичный дом, переебать всех шлюх и потом гадать, какая из них была самой спидозной

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
xone всегда был детект, с нлом играл месяц бана нет

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Хз в водке есть змейка, норм легит и рейгбобе чуть лучше чем фри, в нле, кста всего раз инжектил, мне тоже понравился легит, кста что за офф источник если не секрет?

Так я на 1 игру в напарники заинжектил, юзал онли легит аа и фов 90, за что тут вак прилетел
ну тогда объясни почему человеку со скитом, после невера прилетел вак на основу

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
за нл хз
всё играю с ним на прайм акке в мм
всегда легит все клины
90ч отыграл за месяц

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
виноват тот кто нахуй инжектит всё подряд и потом пытается угадать за что же его забанило
это как придти в публичный дом, переебать всех шлюх и потом гадать, какая из них была самой спидозной
Какая разница что я инжектил, темболее у шлюх можно взять анализы, а жо кодеров хер достучишься и каждый будет смахивать на другого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
добровольно принудительный выбор
если играешь со спиртом на основе просто вак байпасс юзай и все, все +- старые юзеры спирта знают про то что без байпасса страшно чит инжектить вовсе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу