Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что прилетел бан

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Вот, да мне вак снес прайм аккаунт, я немного не расстроен т.к. он уже был полудохлый, но просто интересно за что мой прилетесь вак, я юзал: xone(мне кажется либу после него ебнулу ред траст лиюо после обновы), миднайт(думаю не он), спиртхак(хз играл на грине все чикипуки было) и неверлуз, я не шарю что банится, а что нет, подскажите примерно за шо могло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xone вроде не безопасный

начнём с начала :
Миднайт - 100% нет, хоть люди и улетали в красный траст, мало кто из них получил бан.
спиртхак - нету информации
нл - были уже баны после красного траста, но подтвердить или опровергнуть факт бана за нл никто не может
xone - ну если ты такое инжектил, то считай все, пизда аккаунту. Одна их тема о многом чём говорит.

начнём с начала :
Миднайт - 100% нет, хоть люди и улетали в красный траст, мало кто из них получил бан.
спиртхак - нету информации
нл - были уже баны после красного траста, но подтвердить или опровергнуть факт бана за нл никто не может
xone - ну если ты такое инжектил, то считай все, пизда аккаунту. Одна их тема о многом чём говорит.
я думаю что если траст не понижает спирт то и банить не должно, про нл хз, я бегаю на нонпрайме с експлритами не банит, за ролы пару раз отлетел, ну на счет хоне хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за неверлуз. Человек отлетел ваком(на основу только скит/невер)

Последнее редактирование:
Вот, да мне вак снес прайм аккаунт, я немного не расстроен т.к. он уже был полудохлый, но просто интересно за что мой прилетесь вак, я юзал: xone(мне кажется либу после него ебнулу ред траст лиюо после обновы), миднайт(думаю не он), спиртхак(хз играл на грине все чикипуки было) и неверлуз, я не шарю что банится, а что нет, подскажите примерно за шо могло
Хуан, спирт, невер

В хуане плохая защита вовсе.
В спирте я где-то видел, что его на основе юзать не желательно (оф источник)
Невер сам по себе чит не для легита ну и часто за него вак ловили на валв серверах

А вообще сейчас может и патрулем забанить, а будет писать вак, так что хз

Хуан, спирт, невер

Невер сам по себе чит не для легита ну и часто за него вак ловили на валв серверах

Какой хуан блядь, софт иксван называется

Хуан, спирт, невер

Хз в водке есть змейка, норм легит и рейгбобе чуть лучше чем фри, в нле, кста всего раз инжектил, мне тоже понравился легит, кста что за офф источник если не секрет?
за неверлуз. Человек отлетел ваком(на основу только скит/невер)
неверлуз мб виноват
Так я на 1 игру в напарники заинжектил, юзал онли легит аа и фов 90, за что тут вак прилетел

Последнее редактирование:
виноват тот кто нахуй инжектит всё подряд и потом пытается угадать за что же его забанило
это как придти в публичный дом, переебать всех шлюх и потом гадать, какая из них была самой спидозной

Хз в водке есть змейка, норм легит и рейгбобе чуть лучше чем фри, в нле, кста всего раз инжектил, мне тоже понравился легит, кста что за офф источник если не секрет?

Так я на 1 игру в напарники заинжектил, юзал онли легит аа и фов 90, за что тут вак прилетел
ну тогда объясни почему человеку со скитом, после невера прилетел вак на основу

виноват тот кто нахуй инжектит всё подряд и потом пытается угадать за что же его забанило
это как придти в публичный дом, переебать всех шлюх и потом гадать, какая из них была самой спидозной
Какая разница что я инжектил, темболее у шлюх можно взять анализы, а жо кодеров хер достучишься и каждый будет смахивать на другого

добровольно принудительный выбор
если играешь со спиртом на основе просто вак байпасс юзай и все, все +- старые юзеры спирта знают про то что без байпасса страшно чит инжектить вовсе

Назад
Сверху Снизу