• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Dell

Магазин приватных читов - softixcheats.com
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Выберите модификацию
  1. Alt:V
Dell​

Последнее редактирование:
Обновление Rage:Full & Rage:Full + Spoofer ?‍♂

- Добавлено новое бессмертие (Больше нет критического урона);
- Исправлена проблема анимации револьвера при стрельбе с сайлент аимом;

Rage MP - Downtown,Strawbery,insqwad

Rage MP - Downtown,Strawbery,insqwad
Возможно какие-то функции использовал которые видит античит именно сервера. Я использую вх +вх на объекты и норм. Лутаю пух и и тд. Легит игра. Более полугода всё норм.

Последнее редактирование:
Обновление Rage:Full & Rage:Full + Spoofer ?‍♂️

- Исправлен краш Magic Bullet в Silent Aim;
- Улучшена регистрация урона Silent Aim;

Всем с активной подпиской добавлено по 14 дней ?

дорого, лучше пойду чит получше куплю чем это

бновление | Rage ?

? Для Full версии:
- Добавлена новая функция Vehicle - Multiplayer - Car Shot (Стрельба машинами);

? Для Lite и Full:
- Добавлена новая функция Weapon - Bullet Tracers (Отображает выстрелы себя и игроков);
- Добавлена новая функция Pools - Objects - Filter (Возможность фильтровать объекты в списке вокруг);
- Добавлена новая функция Pools - Objects - Spectate (Наблюдение за предметом/Осмотр предмета);
- Добавлена новая функция Pools - Objects - Add to filter (Добавление в фильтр объектов);

не запускается- выдает ошибку

посмотрел пару обзоров в интернете про данный чит покупать перехотелось>

посмотрел пару обзоров в интернете про данный чит покупать перехотелось>
Ну я играю в рп, юзаю только вх на объекты удобно искать нужные предметы, по типу оружие, редких предметов.

Ну я играю в рп, юзаю только вх на объекты удобно искать нужные предметы, по типу оружие, редких предметов.
мне нужен например телепорт, чтобы бабки делать очень быстро, за телепорт сильно идут баны?

мне нужен например телепорт, чтобы бабки делать очень быстро, за телепорт сильно идут баны?
админам варнинг прилетает что человек телепортировался и тебя сразу забанят если гта 5 рп будет играть даже без телепорта через 3 дня бан прилетает

Назад
Сверху Снизу