Магазин приватных читов - softixcheats.com
-
Автор темы
Dell
Последнее редактирование:
Где, ты получил бан?и 5 минут не прошло получил бан.
Возможно какие-то функции использовал которые видит античит именно сервера. Я использую вх +вх на объекты и норм. Лутаю пух и и тд. Легит игра. Более полугода всё норм.Rage MP - Downtown,Strawbery,insqwad
Не факт что он вообще покупал.А спуфер не помог?
Покажи чит по лучше на рейдж мпдорого, лучше пойду чит получше куплю чем это
По контактам пиши помогуне запускается- выдает ошибку
Ну я играю в рп, юзаю только вх на объекты удобно искать нужные предметы, по типу оружие, редких предметов.посмотрел пару обзоров в интернете про данный чит покупать перехотелось>
мне нужен например телепорт, чтобы бабки делать очень быстро, за телепорт сильно идут баны?Ну я играю в рп, юзаю только вх на объекты удобно искать нужные предметы, по типу оружие, редких предметов.
админам варнинг прилетает что человек телепортировался и тебя сразу забанят если гта 5 рп будет играть даже без телепорта через 3 дня бан прилетаетмне нужен например телепорт, чтобы бабки делать очень быстро, за телепорт сильно идут баны?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz