• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Пропал актив в Ютуб Шортс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Всем привет, значит вот в чем проблема, я развиваю ютуб канал на шортсах, тематика мемы по одному аниме(Джоджо), в 48 часов поднималось стабильно от 190к просмотров, так же я мог спокойно выложить шортс по другой тематике и набрать 2.5к+ просмотров, но в одну ночь после очередного шортса у меня полностью упал актив, старые видосы перестали вообще набирать просмотры, а новые максимум доходили до 700 и то всего один такой, и в итоге с 200к просмотров в 48 часов результат упал до 5к просмотров, причем я даже после падения актива менял тематику и так же это не помогало.
На момент падения было 1420 подписчиков, обычное количество просмотров 4-9к
Помогите как вернуть актив обратно и с чем это может быть связано

Последнее редактирование:
жалко. печально. увы это ютуб, мб теневой бан, мб лайки скручивают кремлеботы

а может ли на все это влиять политический контент, прост я по рофлу мем про войну украины и россии выложил, и к примеру могли жб кинуть?
мне в ютуб шортсе по кд кидают ролики как на украину бубухи летят

ну у меня просто ролик есть один и он довольно агрессивный по отношению к украине
а к примеру если из за определенного ролика теневой бан, и я этот ролик удалю, может ли теневой бан спасть?

ну у меня просто ролик есть один и он довольно агрессивный по отношению к украине

а к примеру если из за определенного ролика теневой бан, и я этот ролик удалю, может ли теневой бан спасть?
теневой бан нельзя убрать

Назад
Сверху Снизу