Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Уроки Glua#5

• Автор темы Автор темы serikrrr
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
С прошлого урока прошло время! и пришло новое чтобы записать урок!
тема урока function и операции
И ТАК пожалуй мы начнем с обьяснений!
операции - это один из важных аспектов glua (*,+,-,%)
то-есть умножение деления и так далее!
function - функции в луа мы можем поместить их в строки кода например:
example.lua:
Expand Collapse Copy
print( 10 + 10 - 10 / 10 * 10)
он принтит в консоль наши вычисления !
в итоге выйдет 10!
можно слагать умножать и так далее но это не все операции!
Давайте рассмотрим другой код который взаимодействует с игроком!
example.lua:
Expand Collapse Copy
if LocalPlayer():Alive() then
    print("HAHAHAH")

end
итог: в нашу консоль было написано HAHAHHA
Знаю гайд маленький и его содержание легкое ну так уж вышло!

а чем твои уроки лучше обычной документации lua / glua?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты блять если рассказываешь про это, то хоть поясни что блять это вообще именно, что это блять такое, как через метатаблицу на свои объекты добавить возможность условного умножения, а не 1 + 1 это блять 1 + 1
Это программирование или что?

Когда я зашёл в эту тему я расчитывал увидеть работу с евентами и ознокамление с документацией самого gLua а не просто пример с использованием LP:Alive
и принтами....

example.lua:
Expand Collapse Copy
if LocalPlayer():Alive() then
    print("HAHAHAH")

end
итог: в нашу консоль было написано HAHAHHA

Ну всё, урок фальшивый и не рабочий, так как команда "print("HAHAHAH")" должна была вывести сообщение "HAHAHAH", а вывела "HAHAHHA"

,k
Ну ты блять если рассказываешь про это, то хоть поясни что блять это вообще именно, что это блять такое, как через метатаблицу на свои объекты добавить возможность условного умножения, а не 1 + 1 это блять 1 + 1
Это программирование или что?
блять да не все сразу и не в одном уроке это будет в другом уроке по метатаблицам
Когда я зашёл в эту тему я расчитывал увидеть работу с евентами и ознокамление с документацией самого gLua а не просто пример с использованием LP:Alive
и принтами....
ЭТО БУДЕТ В УРОКАХ ОТ 10 ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ НАДО ЗНАКОМИТЬ С ТЕРМИНАМИ ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ

,k

блять да не все сразу и не в одном уроке это будет в другом уроке по метатаблицам

ЭТО БУДЕТ В УРОКАХ ОТ 10 ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ НАДО ЗНАКОМИТЬ С ТЕРМИНАМИ ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ
Ты нихуя не знакомишь людей с терминами, ты говоришь рандомную хуйню, щитпостя на форуме

Ты нихуя не знакомишь людей с терминами, ты говоришь рандомную хуйню, щитпостя на форуме
функции, операции и так далее я пытаюсь обьяснить понятно что выйдет в итоге и люди сами потом будут исползовать это так как имм надо я даю им структуры

пытаюсь обьяснить понятно
Что тут блять понятно
function - функции в луа мы можем поместить их в строки кода например:
а тут что блять понятно что это блять за набор слов сгенерированный нейросетью
Давайте рассмотрим другой код который взаимодействует с игроком!
Где тут блять в этом отрывке кода хоть какое то объяснение что есть что и за что оно отвечает

Что тут блять понятно

а тут что блять понятно что это блять за набор слов сгенерированный нейросетью

Где тут блять в этом отрывке кода хоть какое то объяснение что есть что и за что оно отвечает
что не понятного в print и LocalPlayer Заебал блять в прошлых уроках были обьяснения половины этого а в этом я говорю что оно есть!

что не понятного в print и LocalPlayer Заебал блять в прошлых уроках были обьяснения половины этого а в этом я говорю что оно есть!
Твой гайд откровенная хуйня, где мало того, что не объясняется даже четверти нужных вещей, так ещё и эта небольшая часть либо какая то непонятная хуйня, либо в корне неправильно

Твой гайд откровенная хуйня, где мало того, что не объясняется даже четверти нужных вещей, так ещё и эта небольшая часть либо какая то непонятная хуйня, либо в корне неправильно
и что в корне не правильно?

Теперь все понятно стало
/thread
строчки кода которые должны использовать функцию хуки и так далее дать понять коду последовательность и выполнение того или иного действия

строчки кода которые должны использовать функцию хуки и так далее дать понять коду последовательность и выполнение того или иного действия
@lenin123 ты Маркова что ли на югейм запустил? У него фразы 1в1 мне думается

Назад
Сверху Снизу