Решено Предложение(подробнее в теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ужесточить правило 2.2 и выдавать не два Варна, а недельный RO.
Объясню: YG читерский форум, но появились индивидумы которые начинают обсуждать политику. Ладно, пусть обсуждают, но после начала "спецоперации" на форуме начался тотальный пиздец. YG разделился на несколько лагерей: Украинцы которые покрывают десятью километровыми хуями Русских; И Русские, которые делаю тоже самое.
На форуме всё меньше тем, где люди не сруться по поводу национальности. Ребят, вам совсем не стыдно?

Если в краце: Ужесточить правило 2.2 и выдавать за оскорбление национальности не варны, а RO на 1 месяц.
World Peace☮

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Ужесточить правило 2.2 и выдавать не два Варна, а недельный RO.
Объясню: YG читерский форум, но появились индивидумы которые начинают обсуждать политику. Ладно, пусть обсуждают, но после начала "спецоперации" на форуме начался тотальный пиздец. YG разделился на несколько лагерей: Украинцы которые покрывают десятью километровыми хуями Русских; И Русские, которые делаю тоже самое.
На форуме всё меньше тем, где люди не сруться по поводу национальности. Ребят, вам совсем не стыдно?

Если в краце: Ужесточить правило 2.2 и выдавать за оскорбление национальности не варны, а RO на 1 месяц.
World Peace☮
Зачем ты дублируешь тему ? 1659919979535.png

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он написал в агрессивной форме, никак не аргументирует свои доводы. Мой аргумент в том, что YouGame - читерский форум и создан для читов, а не для политических срачей.
Если люди хотят обсудить политику, идите на 4ch(не реклама)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Он написал в агрессивной форме, никак не аргументирует свои доводы. Мой аргумент в том, что YouGame - читерский форум и создан для читов, а не для политических срачей.
Если люди хотят обсудить политику, идите на 4ch(не реклама)
Какая разница в какой форме , если суть поста идентична? :bayan:

they tryna be cray
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Какая разница в какой форме , если суть поста идентична? :bayan:
Чем больше подобных постов, тем больше шанс на положительный ответ администрации. На митинг же человек в одиночку не приходит)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Чем больше подобных постов, тем больше шанс на положительный ответ администрации. На митинг же человек в одиночку не приходит)
Несанкционированный митинг запрещен , в отличии от одиночного пикета если ты приводишь примеры с жизни. Конкретно на этом форуме , за день по 1000500000 одинаковых постов , что явно не очень хорошо в плане насыщения форума новым контентом. Пост есть , он в топе. Каждый желающий может под ним написать свое мнение :roflanzdarova:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Ты читать-то умеешь? Абсолютно разные предложения. На скрине чел просит запретить любую политику, а здесь ТС предлагает ужесточить наказание за 2.2.
Люблю людей , которые читают между строк.Что тот , что тот имел ввиду конкретно конфликт Украины и России
Но вяжут то их за белые листы все равно)))
:roflanzdarova:

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
Ты читать-то умеешь? Абсолютно разные предложения. На скрине чел просит запретить любую политику, а здесь ТС предлагает ужесточить наказание за 2.2.
Запретить любую политику \ ужесточить 2.2 в целях того что бы хуйни касаемо политики было в разы меньше(те кто бояться за аккаунты не станут писать про политику) эм и где они "абсолютно" разные

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Темы идентичны , андерстенд ?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Запретить любую политику \ ужесточить 2.2 в целях того что бы хуйни касаемо политики было в разы меньше(те кто бояться за аккаунты не станут писать про политику) эм и где они "абсолютно" разные
Ебануться, а политика без оскорблений в принципе, либо оскорблений по определённому признаку обойтись не может?
Я понимаю, если ты (не ты конкретно, образно) тупой обрыган, который не может нормально аргументировать свои слова и точку зрения, то у тебя офк будет говно изо рта литься и кроме "ты хахол пидарок" от тебя ничего не услышишь, но, блять, можно же общаться нормально, без оскорблений.

Нахуя вы всё так обощаете?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Ебануться, а политика без оскорблений в принципе, либо оскорблений по определённому признаку обойтись не может?
Я понимаю, если ты (не ты конкретно, образно) тупой обрыган, который не может нормально аргументировать свои слова и точку зрения, то у тебя офк будет говно изо рта литься и кроме "ты хахол пидарок" от тебя ничего не услышишь, но, блять, можно же общаться нормально, без оскорблений.

Нахуя вы всё так обощаете?
Никто не обобщает , тут политик начинается и заканчивается тем , что ты написал.Есть тема , в которой идентичный посыл ,захотел выразить свое мнение - написал под ней.Все равно , когда мы закончим диалог - эта тема упадет и никак кол-во не "поможет администрации увидить" .

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Никто не обобщает , тут политик начинается и заканчивается тем , что ты написал.Есть тема , в которой идентичный посыл ,захотел выразить свое мнение - написал под ней.Все равно , когда мы закончим диалог - эта тема упадет и никак кол-во не "поможет администрации увидить" .
Алло, скажи мне, а слово "хохол" или оскорбление вида "чёрный пидорас" может использоваться вне политических обсуждений? Мне кажется, что может. Получается, это правило всё-таки может работать и вне политики тоже??

Если ты мне опять скажешь, что во всём виновата политика, я больше не буду тебе отвечать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Алло, скажи мне, а слово "хохол" или оскорбление вида "чёрный пидорас" может использоваться вне политических обсуждений? Мне кажется, что может. Получается, это правило всё-таки может работать и вне политики тоже??

Если ты мне опять скажешь, что во всём виновата политика, я больше не буду тебе отвечать.
Я тебя не заставляю отвечать, с чего ты вообще взял, что ты мне интересен? "Во всем виновата политика" , ты о чем ваще мужик , посыл моего текста - не надо создавать одинаковые темы , ты мне какой то бред пишешь :FeelsBadMan:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу