Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Принято Кнопка "мгновенного" хайда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
1659963915557.png

При нажатии на кнопку, в поле ответа вставляется тег USERS с автоматически указаным ником автора поста, на котором была кликнута кнопка (аналогично зеленому форуму)
Как на меня, это намного удобнее чем крутить до ответа, открывать меню хайдов, выбирать нужный хайд и вручную писать ник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 216030
При нажатии на кнопку, в поле ответа вставляется тег USERS с автоматически указаным ником автора поста, на котором была кликнута кнопка (аналогично зеленому форуму)
Как на меня, это намного удобнее чем крутить до ответа, открывать меню хайдов, выбирать нужный хайд и вручную писать ник
Отличная идея, вроде очень давно ещё предлагали

+1. Нынешнее дрочерство с хайдами прям неприятное

То как предлагаешь ты - выглядит не очень + лишняя кнопка для функции которой не слишком часто пользуются.
Можно добавить список в кнопку ответить что-бы при наведении можно было выбрать ответ или ответ с хайдом для пользователя

То как предлагаешь ты - выглядит не очень + лишняя кнопка для функции которой не слишком часто пользуются.
Можно добавить список в кнопку ответить что-бы при наведении можно было выбрать ответ или ответ с хайдом для пользователя
1659967932355.png

Типо так? Ну в целом тоже хорошее предложение

Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амц :roflanEbalo:
Ебучая панель Боинга.
1660171810195.png

Вариант с оформлением через дропдауны, предложенный @ryukox, мне понравился куда больше.

Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амц :roflanEbalo:
Ебучая панель Боинга.
Посмотреть вложение 216436
Вариант с оформлением через дропдауны, предложенный @ryukox, мне понравился куда больше.
Ну да, Я же предложил добавить лишнюю кнопку, а не сделать "Дропдаун" :NotLikeThis: полностью согласен, да...
Не, ну реально, как Я так не подумал... ryukox реально молодец:seemsgood:

Последнее редактирование:
Хайдом не так часто пользуются, чтобы добавлять под него отдельную кнопку. Лучше просто сделать так, чтобы хайды для определённых юзеров работали так же, как и другие бб-коды — просто выделил текст, нажал на хайд для определённых юзеров, оно автоматически обернёт выделенный текст в [ users=], куда ты уже сам впишешь нужных пользователей.

1660193821360.png

шифт зажми при нажатии
Хайдом не так часто пользуются, чтобы добавлять под него отдельную кнопку. Лучше просто сделать так, чтобы хайды для определённых юзеров работали так же, как и другие бб-коды — просто выделил текст, нажал на хайд для определённых юзеров, оно автоматически обернёт выделенный текст в [ users=], куда ты уже сам впишешь нужных пользователей.

нажать 1 кнопку вместо 4 гораздо леггче
Во-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.

Во-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.
1. выделить
2. открыть окно хайдов
3. зажать шифт
4. нажать на хайд
... прописать никнейм
даже больше

годное предложение, на других форумах уже реализовано, действительно очень удобно, вместо 3-4 действий одно

легче решить голосованием в тг) там куда больше активный юзеров)

легче решить голосованием в тг) там куда больше активный юзеров)
Бред, те кто сидят в тг даже к форуму доступ не всегда имеют, с хуя ли вообще голосовалкой в тг решать что будет на форуме :roflanEbalo:

Готово. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу