Femboy Access
-
Автор темы
Отличная идея, вроде очень давно ещё предлагалиПосмотреть вложение 216030
При нажатии на кнопку, в поле ответа вставляется тегUSERS
с автоматически указаным ником автора поста, на котором была кликнута кнопка (аналогично зеленому форуму)
Как на меня, это намного удобнее чем крутить до ответа, открывать меню хайдов, выбирать нужный хайд и вручную писать ник
+1. Нынешнее дрочерство с хайдами прям неприятноеПосмотреть вложение 216030
с автоматически указаным ником автора поста, на котором была кликнута кнопка (аналогично зеленому форуму)
Как на меня, это намного удобнее чем крутить до ответа, открывать меню хайдов, выбирать нужный хайд и вручную писать ник
То как предлагаешь ты - выглядит не очень + лишняя кнопка для функции которой не слишком часто пользуются.Посмотреть вложение 216030
Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амцТо как предлагаешь ты - выглядит не очень + лишняя кнопка для функции которой не слишком часто пользуются.
Можно добавить список в кнопку ответить что-бы при наведении можно было выбрать ответ или ответ с хайдом для пользователя
Ну да, Я же предложил добавить лишнюю кнопку, а не сделать "Дропдаун" полностью согласен, да...Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амц
Ебучая панель Боинга.
Посмотреть вложение 216436
Вариант с оформлением через дропдауны, предложенный stockings, мне понравился куда больше.
привет! а как тебе мой вариант??Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амц
Ебучая панель Боинга.
Посмотреть вложение 216436
Вариант с оформлением через дропдауны, предложенный stockings, мне понравился куда больше.
Хайдом не так часто пользуются, чтобы добавлять под него отдельную кнопку. Лучше просто сделать так, чтобы хайды для определённых юзеров работали так же, как и другие бб-коды — просто выделил текст, нажал на хайд для определённых юзеров, оно автоматически обернёт выделенный текст в [ users=], куда ты уже сам впишешь нужных пользователей.
Ну и отлично, зачем тогда что-то менять?)Посмотреть вложение 216449
шифт зажми при нажатии
нажать 1 кнопку вместо 4 гораздо леггчеНу и отлично, зачем тогда что-то менять?)
Во-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.нажать 1 кнопку вместо 4 гораздо леггче
1. выделитьВо-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.
годное предложение, на других форумах уже реализовано, действительно очень удобно, вместо 3-4 действий одноПосмотреть вложение 216030
легче решить голосованием в тг) там куда больше активный юзеров)Во-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.
Бред, те кто сидят в тг даже к форуму доступ не всегда имеют, с хуя ли вообще голосовалкой в тг решать что будет на форумелегче решить голосованием в тг) там куда больше активный юзеров)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz