Принято Кнопка "мгновенного" хайда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Femboy Access
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
1659963915557.png
При нажатии на кнопку, в поле ответа вставляется тег USERS с автоматически указаным ником автора поста, на котором была кликнута кнопка (аналогично зеленому форуму)
Как на меня, это намного удобнее чем крутить до ответа, открывать меню хайдов, выбирать нужный хайд и вручную писать ник

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 216030
При нажатии на кнопку, в поле ответа вставляется тег USERS с автоматически указаным ником автора поста, на котором была кликнута кнопка (аналогично зеленому форуму)
Как на меня, это намного удобнее чем крутить до ответа, открывать меню хайдов, выбирать нужный хайд и вручную писать ник
Отличная идея, вроде очень давно ещё предлагали

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
+1. Нынешнее дрочерство с хайдами прям неприятное

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
То как предлагаешь ты - выглядит не очень + лишняя кнопка для функции которой не слишком часто пользуются.
Можно добавить список в кнопку ответить что-бы при наведении можно было выбрать ответ или ответ с хайдом для пользователя

Femboy Access
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
То как предлагаешь ты - выглядит не очень + лишняя кнопка для функции которой не слишком часто пользуются.
Можно добавить список в кнопку ответить что-бы при наведении можно было выбрать ответ или ответ с хайдом для пользователя
1659967932355.png
Типо так? Ну в целом тоже хорошее предложение

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амц :roflanEbalo:
Ебучая панель Боинга.
1660171810195.png
Вариант с оформлением через дропдауны, предложенный stockings, мне понравился куда больше.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Так и представляю, как это будет выглядеть у участников амц :roflanEbalo:
Ебучая панель Боинга.
Посмотреть вложение 216436
Вариант с оформлением через дропдауны, предложенный stockings, мне понравился куда больше.
Ну да, Я же предложил добавить лишнюю кнопку, а не сделать "Дропдаун" :NotLikeThis: полностью согласен, да...
Не, ну реально, как Я так не подумал... ryukox реально молодец:seemsgood:

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Хайдом не так часто пользуются, чтобы добавлять под него отдельную кнопку. Лучше просто сделать так, чтобы хайды для определённых юзеров работали так же, как и другие бб-коды — просто выделил текст, нажал на хайд для определённых юзеров, оно автоматически обернёт выделенный текст в [ users=], куда ты уже сам впишешь нужных пользователей.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
1660193821360.png
шифт зажми при нажатии
Хайдом не так часто пользуются, чтобы добавлять под него отдельную кнопку. Лучше просто сделать так, чтобы хайды для определённых юзеров работали так же, как и другие бб-коды — просто выделил текст, нажал на хайд для определённых юзеров, оно автоматически обернёт выделенный текст в [ users=], куда ты уже сам впишешь нужных пользователей.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
нажать 1 кнопку вместо 4 гораздо леггче
Во-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Во-первых, не четырёх, а двух, а во-вторых, как я уже сказал, хайдом для определённых юзеров не так часто пользуются, чтобы что-то менять и упрощать.
1. выделить
2. открыть окно хайдов
3. зажать шифт
4. нажать на хайд
... прописать никнейм
даже больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
годное предложение, на других форумах уже реализовано, действительно очень удобно, вместо 3-4 действий одно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
легче решить голосованием в тг) там куда больше активный юзеров)

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
легче решить голосованием в тг) там куда больше активный юзеров)
Бред, те кто сидят в тг даже к форуму доступ не всегда имеют, с хуя ли вообще голосовалкой в тг решать что будет на форуме :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу