Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bloody активация

C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Привет, хотел сейчас оплатить мышку блади для макросов на Раст

Но столкнулся с проблемой, я из России и карта у меня Сбербанк.

На сайте блади при оплате есть доступная visa, но на странице оплаты доступны только UnionPay(noad) Paypal(noad) BoaCompra(noad) Neosurf(noad)
PayPal вРФ баннед, а остальные шлюзы не поддерживают РФ карты, как мне быть?

у них же вроде киви есть, не?
1659967487665.png
Из доступных, PAYPAL санкционный, остальное - китайская дичь

Крякни ее. Гайды есть, но древние еще вроде на 5 версию ПО даже. Но офк есть шанс что мышь в кирпич превратится)

Крякни ее. Гайды есть, но древние еще вроде на 5 версию ПО даже. Но офк есть шанс что мышь в кирпич превратится)
Что ты высрал, боже..

По идее, искать лишь людей из других стран, где работает хоть что-то из того, что поддерживает сайт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо было рейзер покупать. Там нет таких проблем и не нужно платить за софт

Надо было рейзер покупать. Там нет таких проблем и не нужно платить за софт
Да я давно еще покупал блади, но софт не активировал так как сразу купил другую мышку, сейчас срочно нужны макросы и блади под рукой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо было сразу покупать активированую бляди

и кто это сказал? Razer Synapse работает, Logitech HUB(или как там) работает.
это только на блядях. Ибо ультра кор 4 это даже чуть более читерское, чем просто макрос

Привет, хотел сейчас оплатить мышку блади для макросов на Раст

Но столкнулся с проблемой, я из России и карта у меня Сбербанк.

На сайте блади при оплате есть доступная visa, но на странице оплаты доступны только UnionPay(noad) Paypal(noad) BoaCompra(noad) Neosurf(noad)
PayPal вРФ баннед, а остальные шлюзы не поддерживают РФ карты, как мне быть?
никак теперь

Назад
Сверху Снизу