Вопрос Не понимаю(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я пишу уроки думая что они понятные, и все так как должно быть, но людям я не понятно обьясняю, или слишком легко ну или я хз.
И я хочу узнать что или о чем мне написать в следующем уроке или посте.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Если ты уж и рассказываешь про какой то аспект языка - рассказывай его полностью.
Если рассказываешь про строки - опиши все методы этого класса, возможности взаимодействия с этим типом данных.
Рассказываешь про операторы - расскажи и про метатаблицы и возможности взаимодействия с ними с помощью операторов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если ты уж и рассказываешь про какой то аспект языка - рассказывай его полностью.
Если рассказываешь про строки - опиши все методы этого класса, возможности взаимодействия с этим типом данных.
Рассказываешь про операторы - расскажи и про метатаблицы и возможности взаимодействия с ними с помощью операторов
спс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
я пишу уроки думая что они понятные, и все так как должно быть, но людям я не понятно обьясняю, или слишком легко ну или я хз.
когда я преподавал в институте я делал так. сначала готовишь лекции, потом задачи. потом набираешь тестовую группу из 2-3 человек и даешь им это с фидбеком на каждый урок. людей подбираешь чуть ниже уровня материала.
сам ты никогда не сможешь адекватно оценить качество . потому что ты это написал и тебе это и так ясно.

Сверху Снизу