Outdated [legacy] 2k17.club(replica) / megadrip.dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1659972950901.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
afaik last time he worked on something related to legacy it was jre.codes
с каких это пор я вообще с JRE связан стал? у меня otc2legacy последний проект, и нет, чит в посте к вашему сожалению не является настоящим 2к17 под легаси.

ледасер все еще держит на ногах 2к17?
2к17 есть под легаси но им заниматься нет времени, легаси полумертвая хрень

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
с каких это пор я вообще с JRE связан стал? у меня otc2legacy последний проект, и нет, чит в посте к сожалению не является настоящим 2к17 под легаси.
чит настоящий (мне все равно, твой он или нет),
и вы связаны с jre (или, по крайней мере, часть вашего кода была там (bonesetup/velfix)

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
чит настоящий (мне все равно, твой он или нет),
и вы связаны с jre (или, по крайней мере, часть вашего кода была там (bonesetup/velfix)
мой 2к17 не имеет ничего общего с тем что выложил ты, и это является показателем настоящий он или нет. (in this case - not)

да если так посчитать то до всех читов паста с моих сливов добралась, и какого хуя это как то меня подвязывает к проекту? разработчика да, знаю, но с читом этим никогда не играл и не собираюсь

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
мой 2к17 не имеет ничего общего с тем что выложил ты, и это является показателем настоящий он или нет. (in this case - not)

да если так посчитать то до всех читов паста с моих сливов добралась, и какого хуя это как то меня подвязывает к проекту? разработчика да, знаю но с читом этим никогда не играл и не собираюсь
чит работает, так что кого это волнует :sunglasses:

но я думаю, что это все еще ассоциирует вас с этим, потому что со слов других людей вы были вовлечены (то же самое произошло и с kaaba.su)

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
чит работает, так что кого это волнует :sunglasses:

но я думаю, что это все еще ассоциирует вас с этим, потому что со слов других людей вы были вовлечены (то же самое произошло и с kaaba.su)
kaaba (skeetlegacy) это совсем другое дело, про что я и сам говорил. там - да я занимался читом очень активно.
а вот с JRE я никогда даже проект чита не открывал на PC. мой старый код со сливов != я это кодил сам

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
kaaba (skeetlegacy) это совсем другое дело, про что я и сам говорил. там - да я занимался читом очень активно.
а вот с JRE я никогда даже проект чита не открывал на PC. мой старый код со сливов != я это кодил сам
достаточно справедливо, но, возможно, именно поэтому kaaba лучше, чем pandora.gg (сейчас pandora.gg = kaaba, но слился со старым бессмертным/пандорой)

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу