Решено Жалоба от Rampage- на owoliners

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Rampage-
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rampage-
Ответчик: owoliners
Контактные данные ответчика:
TG - @ogusing
Возможный ещё 1 ТГ это - @legacygod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 8 Авг 2022
Сумма претензии: 550 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Суть такова.
По началу я не знал кто такой этот чел, продал мне аккаунт, вроде было все ок, потом продал ещё один, в итоге восстановил все 2 аккаунта и сказал ко мне претензий нет т.к. они ворованные, но отлега то была пол года.
Но вообще не в этом дело, с камазиком мы поговорили (ему спасибо огромное) и как оказалось, я уже кидал арбитраж на этого человека - https://yougame.biz/threads/239462/
Это поняли по нику Qiwi на который камаз переводил бабки, в итоге чел опять скамит но уже с нового аккаунта, и создал твинк.
Скриншоты переписки:
Некоторые скрины -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не думаю что нужно фулл, но если вдруг надо - без проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kk
1660049919438.png владелец аккаунта, сам реснул аккаунт спустя такое время даже мне сам написал я хз
я же мог тебя наебывать что это мой киви с ником)) мб это мой друг legacygodz который и создатель кошелька, просто тебе сказал чтоб ты купил и все. А аккаунт реснул настоящий владелец тут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
kk
Посмотреть вложение 216197 владелец аккаунта, сам реснул аккаунт спустя такое время даже мне сам написал я хз
я же мог тебя наебывать что это мой киви с ником)) мб это мой друг legacygodz который и создатель кошелька, просто тебе сказал чтоб ты купил и все. А аккаунт реснул настоящий владелец тут

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Ну во-первых ,не покупать акки ,во-вторых ,если покупать ,то покупать на нормальных ,известных сайтах. Точно не покупай на лолзе ,у меня там друг покупал 3 акка - все 3 ресснуты, даже того же мэда заскамили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Ну во-первых ,не покупать акки ,во-вторых ,если покупать ,то покупать на нормальных ,известных сайтах. Точно не покупай на лолзе ,у меня там друг покупал 3 акка - все 3 ресснуты, даже того же мэда заскамили
Мне нужны массово акки по дешевке, где я их буду брать кроме лолза и людей?
Поставщиков у меня нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да мало ли что покупал твой дружок новокек.. покупал акки на которых отлега в неделю?)) вы смешные ребята
если покупать аккаунт под мейн есть специальная метка "личный" и там уже писать в лс продавцу и все уточнять об аккаунте,а не брать аккаунт с лога под мейн
тут я согласен с тобой, я просто продавал акки которые реснут но я гарантии не давал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
хуевый ты помощник с выбором тогда)) те просто не повезло
Ресают это правда, я на нем акков купил минимум на 50к+, не все конечно восстанавили, но случае бывают, причем на тех у которых отлега 20 дней их не восстанавливают, а на которых 60-80 часто.
С юбисофтом там вообще пиздец, хоть и возврат делают но там чел может указать игр 100, заходишь на акк там бесплатные))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу