Pipka112 P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Окт 2017 Автор темы #1 Ищу разработчика чита, который сможет написать чит индивидуально под меня. С обходом всех лиг. В основном нужен обход лаунчера фэйсита.
Ищу разработчика чита, который сможет написать чит индивидуально под меня. С обходом всех лиг. В основном нужен обход лаунчера фэйсита.
WDGaster Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 57 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 20 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну если разраб найдется, то тебе придется потратить много денег, на такие функции
Pipka112 P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Окт 2017 Автор темы #3 WDGaster написал(а): ну если разраб найдется, то тебе придется потратить много денег, на такие функции Нажмите для раскрытия... Я это прекрасно понимаю. Я и не расчитывал на 300 сраных рублей. Ясен пень что суммы нормальные
WDGaster написал(а): ну если разраб найдется, то тебе придется потратить много денег, на такие функции Нажмите для раскрытия... Я это прекрасно понимаю. Я и не расчитывал на 300 сраных рублей. Ясен пень что суммы нормальные
EYZ1IVE Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 399 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 20 Окт 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pipka112 написал(а): Я это прекрасно понимаю. Я и не расчитывал на 300 сраных рублей. Ясен пень что суммы нормальные Нажмите для раскрытия... 1 Смотри не попадайся на тру пастеров 228, а тут много таких. 2 Укажи ссылку вк
Pipka112 написал(а): Я это прекрасно понимаю. Я и не расчитывал на 300 сраных рублей. Ясен пень что суммы нормальные Нажмите для раскрытия... 1 Смотри не попадайся на тру пастеров 228, а тут много таких. 2 Укажи ссылку вк
Pipka112 P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Окт 2017 Автор темы #5 EYZ1IVE написал(а): 1 Смотри не попадайся на тру пастеров 228, а тут много таких. 2 Укажи ссылку вк Нажмите для раскрытия... В профиль ор в тему?
EYZ1IVE написал(а): 1 Смотри не попадайся на тру пастеров 228, а тут много таких. 2 Укажи ссылку вк Нажмите для раскрытия... В профиль ор в тему?