• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

DOA | CS:GO EDIT

• Автор темы Автор темы FOXMVM
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня, переделывай.

идея ахуительня без приколов но и исполнение 6 из 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рандому из комментов не понравилось, сносим нахуй
идея ахуительня без приколов но и исполнение 6 из 10
А теперь найдите 5 отличий от этих медий:
У него каждая медия одна и таже, только музыка с киллами отличается и раз в год цвет на синий изменяется.

У него каждая медия одна и таже, только музыка с киллами отличается и раз в год цвет на синий изменяется.

я очень рад, что ты уделил внимание просмотру всех моих видосов❤️

• Ахаха
Реакции: abbc
заебись делаешь браток, вот только в этот раз переборщил с световыми эффектами

знаешь ли, он делает не как все, а это уже выделяет его на фоне ебучих медий в стиле фокуса

я очень рад, что ты уделил внимание просмотру всех моих видосов❤
я просто помню, что ты давненько постил подобное что то и решил чекнуть =)
Ты нормально сделал, если считать, что это была одна медия, а не десятки одинаковых

то что они выглядят приемлемо и при этом постятся на югейме уже невероятное чудо

Бля, музыка пиздец, по ушам бьет, а так класс

Киллфид бы поопрятнее, а так заибись

хуйня, переделывай.

Назад
Сверху Снизу