рандому из комментов не понравилось, сносим нахуйхуйня, переделывай.
рандому из комментов не понравилось, сносим нахуй
А теперь найдите 5 отличий от этих медий:идея ахуительня без приколов но и исполнение 6 из 10
я очень рад, что ты уделил внимание просмотру всех моих видосовА теперь найдите 5 отличий от этих медий:
У него каждая медия одна и таже, только музыка с киллами отличается и раз в год цвет на синий изменяется.
Спасибозаебись делаешь браток, вот только в этот раз переборщил с световыми эффектами
знаешь ли, он делает не как все, а это уже выделяет его на фоне ебучих медий в стиле фокусаА теперь найдите 5 отличий от этих медий:
У него каждая медия одна и таже, только музыка с киллами отличается и раз в год цвет на синий изменяется.
я просто помню, что ты давненько постил подобное что то и решил чекнуть =)я очень рад, что ты уделил внимание просмотру всех моих видосов
то что они выглядят приемлемо и при этом постятся на югейме уже невероятное чудоА теперь найдите 5 отличий от этих медий:
ThxБля, музыка пиздец, по ушам бьет, а так класс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz