Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Chams AJ

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Как реализовать чамсы как у aj / rektware / rxcheats?
С чего начать и как они вообще сделаны?
Отблагодарю симпой кто может .

BKgR1iEk_BI.jpg

1_6bT3HL27Q.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Альфаканал,не?Не слышал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля не вижу
29EZ1Lo.png

Прозрел, увидел скрины. Чамсы НА МОЁ МНЕНИЕ - говно. Попробуй поигратся с варами. Вить обычный чамс с вром NO_DRAW (на сколько я помню). А там уже видно будет. Единственное что могу сказать - это хук DME ( oDrawModelExecute ).

хуйню какую-то несёте. Эти чамсы реализовать одновременно очень легко, и очень недоступно для пастеров, так что можете на стараться. Если паста в паб не улетит, то мало кто сможет такие сделать.

Альфаканал,не?Не слышал?
научиться кодить, и перестать писать хуйню, не? Не слышал?

могу сказать лишь одно. Если поискать , то можно найти на UC. Не буду говорить названия поста или ссылку давать. Но они там есть. Сегодня находил. И скажу четсно. Не так уж и долго я искал их

могу сказать лишь одно. Если поискать , то можно найти на UC. Не буду говорить названия поста или ссылку давать. Но они там есть. Сегодня находил. И скажу четсно. Не так уж и долго я искал их

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ага, отлично объясняешь. Тоисть ему нужно искать на посторонних форумах эту хуйню. Нет блять чтобы подсказать как это делать... Оффтоп.
хуйню какую-то несёте. Эти чамсы реализовать одновременно очень легко, и очень недоступно для пастеров, так что можете на стараться. Если паста в паб не улетит, то мало кто сможет такие сделать.

научиться кодить, и перестать писать хуйню, не? Не слышал?
Оффтоп.

P.S. Пришли два "топовых" кодера и "объяснили".

Ага, отлично объясняешь. Тоисть ему нужно искать на посторонних форумах эту хуйню. Нет блять чтобы подсказать как это делать... Оффтоп.

Оффтоп.

P.S. Пришли два "топовых" кодера и "объяснили".

Давать пасту за просто так? Ору.
Давай еще у кодера скита попроси пасту рейджбота, хуле.

Давать пасту за просто так? Ору.
Давай еще у кодера скита попроси пасту рейджбота, хуле.
У всех читов рейдж одинаковый. Скит тащит с помощью резольвера.

Прочти ещё раз то, что я написал:

Подсказка которая не помогла бы - не подсказка. Подсказка которая помогла бы - слив пасты. Ок?
Если тот кто просит помощи - не понимает подсказки, и ему для того чтобы понять подсказку нужны подсказки... Проблема не в том кто отвечает, а в том кто запрашивает помощь.

Назад
Сверху Снизу