-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка (чит для хвх)
Жди апдейта никсвара :)Или можешь взять еще 200р и купить кряк в4Шапка (чит для хвх)
а можно взять у кого то реселл по меньше 200р?Жди апдейта никсвара :)Или можешь взять еще 200р и купить кряк в4
Как ты это себе представляешь,нет конечноа можно взять у кого то реселл по меньше 200р?
ладно попрошу не 500 а 700Как ты это себе представляешь,нет конечно
И акки не покупай хвид тебе не сбросят только акк забанят
Лучше вообще не играть хвхладно попрошу не 500 а 700
надеюсь комиссии не будет
spirthack.meШапка (чит для хвх)
Нееее я хочу сосать хуи!!!!А если сильно хочешь можешь на 2020 пойти
был и мне он не особо понравилсяspirthack.me
ничего себе братка ты живлегендвар в4, я играю с самого релиза в4, мне нравится, но есть пару минусов, при выключении эксплойтов голова поднимается и нейды бросаются(если зажата mouse1), но есть плюсы, неплохо может по ебальничкам настрелять, неплохо предиктит, шикарные визуалы, играбельный рейдж, если привыкнуть можно неплохо убивать, я могу спокойно кд 2 идти
ничего себе братка ты жив
я решил купить примо крякЛибо никс, либо докинь чуть и купи ванпасту, а лучше не играй в кс
сколько fatality будет стоит?supremacy/fatality(от символа скоро будет), играбельны, могут тапать нл спокойно
еще в разработкесколько fatality будет стоит?
а ты знаешь сколько примерно будет стоить?еще в разработке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz