Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Air resolve

Трахов
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Есть ли какой либо метод находить сайд когда человек находится не на земле?
Потому что банальный брутфорс в 50% cлучаев не работает.
Cтавить яв на нулевой сайд тоже не вариант если чел с теми же джиттерами.

заранее спасибо.
P.s spoonfeed не нужен, желательно наводки.

заранее спасибо.
зачем ресольвить аиры? не пропер способ, но сделать в анимфиксе проверки на аиры, подумать головой и ресольвить аиры не надо, просто не надо, добейся большей синхронизации клиента с сервером и все будет хорошо

зачем ресольвить аиры? не пропер способ, но сделать в анимфиксе проверки на аиры, подумать головой и ресольвить аиры не надо, просто не надо, добейся большей синхронизации клиента с сервером и все будет хорошо
Ну допустим даже если и так, то если чел летит по прямой в аирах и я умудряюсь в это не попасть это тоже к этому относится?
Потому что в тот же трек выстрелить будет сложно, смотря на какой момент ловить типочка. В любом случае спасибо, возьму на вооружение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

заранее спасибо.
что бы зафиксить аиры нужно сделать проверку в мульти поинтах потом увеличивать скейл если человек в аирах
C++:
Expand Collapse Copy
if ( !( record->m_flags & FL_ONGROUND ) )
    scale *= 0.7f;

так же
проверка в анимфиксе.

C++:
Expand Collapse Copy
    /* time -> TIME_TO_TICKS( record->m_sim_time - previous_record->m_sim_time ) */
    record->m_velocity.z -= sv_gravity->get_float( ) * TICKS_TO_TIME( time ) * 0.5f;
else
    record->m_velocity.z = 0.f;

Ты сначала лагкомп затести свой, отключи свой приватный p2c трейс/леер ресольвер и позови друга на сервак что бы он попрыгал как бешенный без антиаимов желательно на 9999 велосити :roflanEbalo:

что бы зафиксить аиры нужно сделать проверку в мульти поинтах потом увеличивать скейл если человек в аирах
C++:
Expand Collapse Copy
    scale *= 0.7f;

так же
проверка в анимфиксе.

C++:
Expand Collapse Copy
    /* time -> TIME_TO_TICKS( record->m_sim_time - previous_record->m_sim_time ) */
    record->m_velocity.z -= sv_gravity->get_float( ) * TICKS_TO_TIME( time ) * 0.5f;
else
    record->m_velocity.z = 0.f;
Проблема в том что у меня все это есть, единственное что. Я вырезал проверку на air где ставились велосити по xy.
Оставил только animation_speed.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сначала лагкомп затести свой, отключи свой приватный p2c трейс/леер ресольвер и позови друга на сервак что бы он попрыгал как бешенный без антиаимов желательно на 9999 велосити :roflanEbalo:
Проблема в том что у меня все это есть, единственное что. Я вырезал проверку на air где ставились велосити по xy.
Оставил только animation_speed.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему зачем ты это убрал

Назад
Сверху Снизу