Инвайт в скит купить дёшево с смс и регистрцией

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,241
Поинты[?]
225K
где-то в закрытых разделах на ogu.gg продают инвайты в скит по 300-400$, вам же продают их по 500$
ссылки скидывать не буду потому что мне лень искать но это факт
по курсу цб это меньше 25к. а теперь считайте скок на вас варят, при этом чуваки вряд ли платят налоги и тп чтобы выстраивать такие цены 🤪🤪🤪

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
не будь как все, продай за 5к

You're mom
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,241
Поинты[?]
225K
ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good get gamesense yougame.biz/threads/257947
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раскусил ты все... Раскрою тебе тайну, я тоже могу за 400-430$ продать инвайт не русскому челу и остаться в +. Лично у меня хоть и небольшая наценка, но могу пояснить за других селлеров, такая наценка идет только для стран которые забанены в покупке, лишь 1 админ может продать инвайт реселлеру ( как я, коля и тд ) инвайт для чела из забаненной страны, и то с некоторыми условиями которые все уже знают, оттуда и наценка такая, что перед продажей все согласовывается с админом, и если чел из такой страны, то +50-100$ к цене ( риски админа/мои и тд ), русскому челу ( сюда входит и рб/укр/бразилия/румыния/польша ), попросту нереально купить инвайт по такой цене без рисков бана и проверок очка микроскопом, тем более я уверен, что простой обывака форума/хвх никак не сможет выйти на правильный контакт админа, который ему продаст инвайт с условиями, ну и то так как это розничная продажа будет, цена скакнет до 450-550, не важно, напрямую ты возьмешь или у реселлера. Я продаю инвайты 4 года и мне уж лучше знать какие там цены и тд и тп. Не вводи челов в заблуждение пожалуйста. Спасибо.

Сверху Снизу