Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Инвайт в скит купить дёшево с смс и регистрцией

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,328
где-то в закрытых разделах на ogu.gg продают инвайты в скит по 300-400$, вам же продают их по 500$
ссылки скидывать не буду потому что мне лень искать но это факт
по курсу цб это меньше 25к. а теперь считайте скок на вас варят, при этом чуваки вряд ли платят налоги и тп чтобы выстраивать такие цены ???

1660149633006.png

как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раскусил ты все... Раскрою тебе тайну, я тоже могу за 400-430$ продать инвайт не русскому челу и остаться в +. Лично у меня хоть и небольшая наценка, но могу пояснить за других селлеров, такая наценка идет только для стран которые забанены в покупке, лишь 1 админ может продать инвайт реселлеру ( как я, коля и тд ) инвайт для чела из забаненной страны, и то с некоторыми условиями которые все уже знают, оттуда и наценка такая, что перед продажей все согласовывается с админом, и если чел из такой страны, то +50-100$ к цене ( риски админа/мои и тд ), русскому челу ( сюда входит и рб/укр/бразилия/румыния/польша ), попросту нереально купить инвайт по такой цене без рисков бана и проверок очка микроскопом, тем более я уверен, что простой обывака форума/хвх никак не сможет выйти на правильный контакт админа, который ему продаст инвайт с условиями, ну и то так как это розничная продажа будет, цена скакнет до 450-550, не важно, напрямую ты возьмешь или у реселлера. Я продаю инвайты 4 года и мне уж лучше знать какие там цены и тд и тп. Не вводи челов в заблуждение пожалуйста. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу