Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обувь

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, где сейчас можно заказать оригинальные кросы от найка или адидаса? на вб или озоне что то страшно брать

на ВБ даже не вздумай заказывать что-то, а на озоне можешь заказать, недавно заказывал вещь от адидас, пришел оригинал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ВБ даже не вздумай заказывать что-то, а на озоне можешь заказать, недавно заказывал вещь от адидас, пришел оригинал
бро это я тебе отправил реплику адидас ультра макс премиум что ты даже не заметил разницы с оригиналом :roflanEbalo:

Озон доставляет быстрее, чем вб. Плюс вб постоянно крякают (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Вообще нет смысла в брендовых шмотках. Лучше купить то, что будет УДОБНО носить и что не отъебнет у тебя через неделю.

)
Вообще нет смысла в брендовых шмотках. Лучше купить то, что будет УДОБНО носить и что не отъебнет у тебя через неделю.
А Адидас и найк теперь у нас пиздец какие брендовые шмотки, я все правильно понял?

А чё мультибрендовые магазины всё, исчезли чи шо?
Если прям не хочешь магазины, не веришь, то есть сервисы по типу бандерольки(не знаешь что это - почитай в инете)
Через них можно будет даже кастомные кроссы заказать в том же найки либо американский стрит-вэйр по типу ripndip

А Адидас и найк теперь у нас пиздец какие брендовые шмотки, я все правильно понял?
Адидас и найк это всегда бренд. Да, сейчас есть всякие гукчи и балвансиаги, но это не делает адик и найк не брендом

Адидас и найк это всегда бренд
Переч слишком богатый что-бы считать брендовыми такие дешёвые вещи.
Он эти бренды выкупит вместе со всеми магазинами и производствами и ещё на коллекцию часов хубло останется

Последнее редактирование:
)
брендовые кросы никогда не отъебывали через неделю, меняю каждые 4-6 месяцев если нога растет

брендовые кросы никогда не отъебывали через неделю, меняю каждые 4-6 месяцев если нога растет
Купил кросы в кари. Кросы ноунейм вообще. Могу еще годик относить.

Назад
Сверху Снизу