Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Имя пользователя: Trich1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Morwen0
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: удаление моей темы по причине 1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.

Все бы ничего, если бы не одно но. До этого один из команды форума дал мне варн и сменил название темы, на то в которой нету капса. В итоге через более чем 2 часа мне сносят к хуям тему.
может я чего-то не понимаю? Я бы понял если бы её снес первый админ который меня варнул, но нет её снес совсем другой представитель форума.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/263756/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
При подаче жалобы, содержимое сообщения сохраняется и не актуализируется в последствии. А следовательно, я попросту не мог увидеть факт того, что Солар уже отредактировал нейм твоей темы, не заходя на саму тему.
Тут мой косяк, согласен. За это соррян. Тему я восстановил тебе, но на снятие варна прав у меня нет, об этом надо просить старших.
Mercury1337 Пофикси мой провтык, плез.

P.S. Что бы не быть голословным, прикладываю скрин того, как выглядела жалоба на твою тему:
1660173215118.png
P.S.S. Ты мог спокойно написать мне в тг, если что. Я не настолько злой, как некоторые думают. Подобные вещи могу спокойно решать более простыми методами.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
При подаче жалобы, содержимое сообщения сохраняется и не актуализируется в последствии. А следовательно, я попросту не мог увидеть факт того, что Солар уже отредактировал нейм твоей темы, не заходя на саму тему.
Тут мой косяк, согласен. За это соррян. Тему я восстановил тебе, но на снятие варна прав у меня нет, об этом надо просить старших.
Mercury1337 Пофикси мой провтык, плез.

P.S. Что бы не быть голословным, прикладываю скрин того, как выглядела жалоба на твою тему:
Посмотреть вложение 216438
P.S.S. Ты мог спокойно написать мне в тг, если что. Я не настолько злой, как некоторые думают. Подобные вещи могу спокойно решать более простыми методами.
я написал туда куда знал точно что по теме
Посмотреть вложение 216438
возможно так оно и было, скорее всего недоработка форума

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Все недоразумения исправлены. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу