Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На какой Приватный Чит сделать обзор?

Software Reviews
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа, на какой ЧИТ / ИГРУ сделать следующий обзор?

неверлуз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Pasta

END
1660241211349.png

Я высказываю свое мнение, я живу в свободной стране со свободой слова!
Мы живем на югейме, где правит империя неверлуза. Любые действия, направленные на угнетения неверлуза или его представителей в организации и обществе, приводят к наказаниям!

Мы живем на югейме, где правит империя неверлуза. Любые действия, направленные на угнетения неверлуза или его представителей в организации и обществе, приводят к наказаниям!
i am the developer of this wonderful software

Не обязательно софт на CS:GO, а желательно вообще на другие игры... не любитель CS:GO, все софты однотипные, а про HvH ничего не скажу, т.к. мало опыта на нем.

Не обязательно софт на CS:GO, а желательно вообще на другие игры... не любитель CS:GO, все софты однотипные, а про HvH ничего не скажу, т.к. мало опыта на нем.

ExtrimHack Premium покажи и играй в свои расты дальше

weebs.club

Бля у меня была идея рубрики для ютуба "обзор треш читов кс го"
Я бы обозревал фри и платные читы. Но реализовывать эту идею я не собирался так что пох.
Первым делом я бы сделал обзор на боберхук(не бейте, были финансовые трудности), так как играл с ним год и многого натерпелся от этой пасты осириса

Назад
Сверху Снизу