Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ГТА сан андреас

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Связи апгрейда пк, хочу перепройти игру довольно старую, игру детства.
Не могли бы вы посоветовать мне сборку для средних пк, ремастер мне не понравился, уж больно глазам :(
Помню какая-то сборка была, очень много машин, и т.д.
Была такая машина прозрачная, она очень быстрая была.

1660249420052.png
1660249451857.png
1660249484042.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень интересные сборки :))
Я бы поиграл, но лучше пока иметь оригинальное. Просто имев хорошую графическую составляющие, + несколько десятки модов, который просто улучшат атмосферу Сан Андресс

Очень интересные сборки :))
Я бы поиграл, но лучше пока иметь оригинальное. Просто имев хорошую графическую составляющие, + несколько десятки модов, который просто улучшат атмосферу Сан Андресс
Ставишь SA DirectX 3.0 (вроде бы так называется) и пару текстурпаков.

Связи апгрейда пк, хочу перепройти игру довольно старую, игру детства.
Не могли бы вы посоветовать мне сборку для средних пк, ремастер мне не понравился, уж больно глазам :(
Помню какая-то сборка была, очень много машин, и т.д.
Была такая машина прозрачная, она очень быстрая была.
Криминальная Украина)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробуй эту сборку
бля я не прочитал главный пост, ну если ты хочешь графон то либо дефинитив официальный ставь либо мод sa directx. пойдет или нет ты просто поставь и сам посмотри
в случае с дефинитивом тебе наоборот надо ставить моды как минимум чтоб починить мультяшные модельки персонажей, а sa directx (мое мнение) выглядит как говно из за того что луж становится дохуища и атмосфера становится говном

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробуй эту сборку
Выглядит прикольно, но в графическом плане пока отстает :(
Конечно можно Enb наебнуть
бля я не прочитал главный пост, ну если ты хочешь графон то либо дефинитив официальный ставь либо мод sa directx. пойдет или нет ты просто поставь и сам посмотри
в случае с дефинитивом тебе наоборот надо ставить моды как минимум чтоб починить мультяшные модельки персонажей, а sa directx (мое мнение) выглядит как говно из за того что луж становится дохуища и атмосфера становится говном
Согласен про sa directx.
Значит дефолт дефинити ставить, окей :)

Так не хватало такой мелочи в темноте :)
Grand Theft Auto San Andreas  Definitive Edition Screenshot 2022.08.11 - 22.57.56.90.png

Вложения

• Grand Theft Auto San Andreas  Definitive Edition Screenshot 2022.08.11 - 22.57.56.90.png
    Grand Theft Auto San Andreas Definitive Edition Screenshot 2022.08.11 - 22.57.56.90.png
    2.4 MB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу