Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помощь с RainbowColor.h в индиго

Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите с RainbowColor.h,хочу добавить слайдер скорости в индиго,но при компиле выдает ошибки,что делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(тут я менял color)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты присваиваешь переменной bool значение 1.
nwj-ktyxTaGxdLaya-usdg.png

Если ты перешел с ZW на INDIGO, то я тебя разочирую, там Slider'ы строятся не так. Да и блять к тому же у тебя SliderFLOAT, а не SliderINT. И присваивать целочисленное число к дробовому ( 1 к 0.1 ) это полная хуйня.
DnowRtM-SIiVl0NZ5xfF6Q.png

Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::SliderFloat( "SpeedControl" , &Settings::Esp::esp_SpeedControl , 0.f , 1.f );
- твой выход.

Ты присваиваешь переменной bool значение 1.
nwj-ktyxTaGxdLaya-usdg.png

Если ты перешел с ZW на INDIGO, то я тебя разочирую, там Slider'ы строятся не так. Да и блять к тому же у тебя SliderFLOAT, а не SliderINT. И присваивать целочисленное число к дробовому ( 1 к 0.1 ) это полная хуйня.
DnowRtM-SIiVl0NZ5xfF6Q.png

Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::SliderFloat( "SpeedControl" , &Settings::Esp::esp_SpeedControl , 0.f , 1.f );
- твой выход.
Ну во-первых bool esp_woter это означает"будет ли работать ватермарк как только ты вошел в игру с дефолтным кфг("1"-включено,"false"-выключено
Во-вторых "%.3f" это полоска с флоатом рэинбова.
В-третьих ты не шаришь ни в чем

Ну во-первых bool esp_woter это означает"будет ли работать ватермарк как только ты вошел в игру с дефолтным кфг)
Во-вторых "%.3f" это полоска с флоатом рэинбова.
В-третьих ты не шаришь ни в чем
Он меня ещё учить будет... Тоисть по твоему присваивать значение дробового числа к значению правда или ложь, хоть и ей присвоено значение целочисленного числа которое туда ВООБЩЕ не лезит. Всё с тобой ясно недопастер. Значит по твоему 0 - это отключить, а 1 - это включить, да?
Как я уже говорил, твой выход тут -

Он меня ещё учить будет... Тоисть по твоему присваивать значение дробового числа к значению правда или ложь, хоть и ей присвоено значение целочисленного числа которое туда ВООБЩЕ не лезит. Всё с тобой ясно недопастер. Значит по твоему 0 - это отключить, а 1 - это включить, да?
Как я уже говорил, твой выход тут -
суть ошибки в другом,а не в этом...коммон

Назад
Сверху Снизу