Слив схемы 70.000 в месяц от Xarol'a + бонус

• Автор темы Автор темы maxegor
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 тема про его - https://yougame.biz/threads/26401/
ребята, он зарабатывает на продажа но никак на этом способе он не заработал 70к за месяц.
Он продаёт данный способ за 300р. Это конечно тупо. Но мне жалко тех людей что его купили!
ВОТ СЛИВ ВСЕГО (это фулл схема) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@xarol если будешь еще что-то продавать то солью переписочку нашу где там все )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты , конечно, {удалено}. Зачем такое делать...

Зря. Схема годная. Не думаю что после слива будет меньше эффективна, правда.

Ахахаха, это уже древняя тема и не первый раз вижу такую.

Как мне ее скинули я прочитал, я не понял как на ней 70к делать. на такси бл..

Может 70к в месяц это и оооочень сложно но 10к как нехуй делать можно... а школьникам даже и 3к хватит)

821646d216ad347f4154f6551af16111.jpg

Просили передать)

1 тема про его - https://yougame.biz/threads/26401/
ребята, он зарабатывает на продажа но никак на этом способе он не заработал 70к за месяц.
Он продаёт данный способ за 300р. Это конечно тупо. Но мне жалко тех людей что его купили!
ВОТ СЛИВ ВСЕГО (это фулл схема) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@xarol если будешь еще что-то продавать то солью переписочку нашу где там все )
В вк ответь

Схема заработка действительно стоящее. Мы с ребятами снимаем трёхкомнатную квартиру и частенько устраиваем флэты, самих девушек ищем в соответствующих группах. Ну так вот, я неоднократно видел различные способы развода от девушек, поэтому и подтвердил, что схема стоящая.

А сам продавец схемы зарабатывал немного и на продаже схемы, и на самой схеме. Но фишка в том, что саму схему нужно было продавать не абы кому, а нормальным пользователям.

Схема заработка действительно стоящее. Мы с ребятами снимаем трёхкомнатную квартиру и частенько устраиваем флэты, самих девушек ищем в соответствующих группах. Ну так вот, я неоднократно видел различные способы развода от девушек, поэтому и подтвердил, что схема стоящая.

А сам продавец схемы зарабатывал немного и на продаже схемы, и на самой схеме. Но фишка в том, что саму схему нужно было продавать не абы кому, а нормальным пользователям.
лол если ты говоришь что зарабатывал немного, то как он писал 70к в месяц это не много?!

лол если ты говоришь что зарабатывал немного, то как он писал 70к в месяц это не много?!
Это пример того, сколько можно заработать. Что ты доебался к сумме?)

Что ты доебался к сумме?)
потому что люди как бэ покупают схему и нацелены на определенный доход. Я тоже могу сейчас херни напридумывать и продавать ее

потому что люди как бэ покупают схему и нацелены на определенный доход. Я тоже могу сейчас херни напридумывать и продавать ее
70к на этой схеме возможно делать но надо работать как лошадь каждый день

70к - это не много.
Таких разводов уйму можно придумать, просто грязью не каждому захочется заниматься из-за копеек по сути

По поводу схемы, хочу отписаться. Я её купил до слива. Попробовал, убил весь вечер. И ничего. Все сливаются.
Толи я такой плохой СИ, толи в СПб все такие прошареные.

Еще и чуть бан на лт не получил, потому что отправил сообщение автора способа, а там ссылка была, которую проглядел. Спасибо хоть бейсик все понял.

Назад
Сверху Снизу