Слив схемы 70.000 в месяц от Xarol'a + бонус

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 тема про его - https://yougame.biz/threads/26401/
ребята, он зарабатывает на продажа но никак на этом способе он не заработал 70к за месяц.
Он продаёт данный способ за 300р. Это конечно тупо. Но мне жалко тех людей что его купили!
ВОТ СЛИВ ВСЕГО (это фулл схема) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

xarol если будешь еще что-то продавать то солью переписочку нашу где там все )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
The end
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Ебать ты , конечно, {удалено}. Зачем такое делать...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
239
Поинты[?]
0
Зря. Схема годная. Не думаю что после слива будет меньше эффективна, правда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Как мне ее скинули я прочитал, я не понял как на ней 70к делать. на такси бл..

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Может 70к в месяц это и оооочень сложно но 10к как нехуй делать можно... а школьникам даже и 3к хватит)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
1 тема про его - https://yougame.biz/threads/26401/
ребята, он зарабатывает на продажа но никак на этом способе он не заработал 70к за месяц.
Он продаёт данный способ за 300р. Это конечно тупо. Но мне жалко тех людей что его купили!
ВОТ СЛИВ ВСЕГО (это фулл схема) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

xarol если будешь еще что-то продавать то солью переписочку нашу где там все )
В вк ответь

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Схема заработка действительно стоящее. Мы с ребятами снимаем трёхкомнатную квартиру и частенько устраиваем флэты, самих девушек ищем в соответствующих группах. Ну так вот, я неоднократно видел различные способы развода от девушек, поэтому и подтвердил, что схема стоящая.

А сам продавец схемы зарабатывал немного и на продаже схемы, и на самой схеме. Но фишка в том, что саму схему нужно было продавать не абы кому, а нормальным пользователям.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Схема заработка действительно стоящее. Мы с ребятами снимаем трёхкомнатную квартиру и частенько устраиваем флэты, самих девушек ищем в соответствующих группах. Ну так вот, я неоднократно видел различные способы развода от девушек, поэтому и подтвердил, что схема стоящая.

А сам продавец схемы зарабатывал немного и на продаже схемы, и на самой схеме. Но фишка в том, что саму схему нужно было продавать не абы кому, а нормальным пользователям.
лол если ты говоришь что зарабатывал немного, то как он писал 70к в месяц это не много?!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
лол если ты говоришь что зарабатывал немного, то как он писал 70к в месяц это не много?!
Это пример того, сколько можно заработать. Что ты доебался к сумме?)

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Что ты доебался к сумме?)
потому что люди как бэ покупают схему и нацелены на определенный доход. Я тоже могу сейчас херни напридумывать и продавать ее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
потому что люди как бэ покупают схему и нацелены на определенный доход. Я тоже могу сейчас херни напридумывать и продавать ее
70к на этой схеме возможно делать но надо работать как лошадь каждый день

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
70к - это не много.
Таких разводов уйму можно придумать, просто грязью не каждому захочется заниматься из-за копеек по сути

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
По поводу схемы, хочу отписаться. Я её купил до слива. Попробовал, убил весь вечер. И ничего. Все сливаются.
Толи я такой плохой СИ, толи в СПб все такие прошареные.

Еще и чуть бан на лт не получил, потому что отправил сообщение автора способа, а там ссылка была, которую проглядел. Спасибо хоть бейсик все понял.

Сверху Снизу