Crack Lua [Rawetrp] shitty script cute.yaw

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Данный скрипт не проверялся модераторами, так как является кряком приватной LUA и в нём может присутствовать обфускация. Даже известные пользователи могут выложить вредоносный скрипт под видом крякнутого, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск.

motherfuckers created a script and started selling it, the script breaks doubletap and animfix, and that's why I'm leaking it to you
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
лютий еушник который играет с рейвтрипом и говорит что ЛУА ломает сломанный чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
скрипт не продавался, и он не ломает ДТ и Анимфикс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
умер от кринжа, лаг он пик дефенсив
Рил мне один ебанат в тг рейвпасты втирал что лаг он пик это деф, когда я ему сказал скинуть пруфы что именно это деф в рейвпасте он скинул видос кислого где он юзает деф в нле, а потому тот чел вообще слился

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
6K
на эту помойку еще скрипты приватные делают (я в инсульте)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,435
Поинты[?]
4K
какой нахуй cute.yaw, это название моего скрипта на вт, какой пидор нищий посмел испоганить название…

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй cute.yaw, это название моего скрипта на вт, какой пидор нищий посмел испоганить название…
Дед, не один ты такой оригинальный чтобы использовать слово "милый" в названии скрипта 0.0

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
мне нравится заходить в такие темы, тут постоянно сидят обиженные ребята, которым завтра впр по окружающему миру сдавать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
никто не поганил твое там автор темы идиот луа называется cute.lua а не cute.yaw

Сверху Снизу