Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack Lua [Rawetrp] shitty script cute.yaw

• Автор темы Автор темы zxc112
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
motherfuckers created a script and started selling it, the script breaks doubletap and animfix, and that's why I'm leaking it to you
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

умер от кринжа, лаг он пик дефенсив
Рил мне один ебанат в тг рейвпасты втирал что лаг он пик это деф, когда я ему сказал скинуть пруфы что именно это деф в рейвпасте он скинул видос кислого где он юзает деф в нле, а потому тот чел вообще слился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй cute.yaw, это название моего скрипта на вт, какой пидор нищий посмел испоганить название…
Дед, не один ты такой оригинальный чтобы использовать слово "милый" в названии скрипта 0.0

мне нравится заходить в такие темы, тут постоянно сидят обиженные ребята, которым завтра впр по окружающему миру сдавать.

какой нахуй cute.yaw, это название моего скрипта на вт, какой пидор нищий посмел испоганить название…
никто не поганил твое там автор темы идиот луа называется cute.lua а не cute.yaw

Назад
Сверху Снизу