Халявные 200р каждому 18+ (дел на 5 минут)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ХАЛЯВНЫЕ 200 рублей
Суть задания - получить карту Рокетбанка. Оформление и доставка полностью бесплатны + получите 500 бонусных рублей на счет карты + 200 от меня!

Для выполнения Вам должно быть 18 лет, и Вы должны проживать в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Казани, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Тюмени, Челябинске.

Далее:
1) Переходите по ссылке , если написано "Иван Волонин приглашает Вас в Рокетбанк", то нажимаете "Попробовать Рокетбанк бесплатно". Заполняете анкету, следуя указаниям. Устанавливаете приложение на телефон. Вводите номер телефона, который Вы указали, получаете код активации.
2) Ожидаете 5-10 дней, пока выпустят карту. В приложении будет отображаться статус.
3) Как только карта будет готова, Вам позвонят. Можете не отвечать на звонок, а просто зайти в приложение и указать удобный день и время доставки.
4) Получаете карту и активируете её.

В итоге у Вас будет новая карта, которая обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими:
1) Бесплатное обслуживание и мобильный банк.
2) Снятие и пополнение без комиссий.
3) 500 бонусных рублей в подарок за оформление карты.
4) Начисление 6% на доступный остаток ежемесячно.
5) Кэшбэк до 10% от партнёров.
6) Возможность открыть вклад со ставкой 10%, не отрываясь от телефона.
7) Технология бесконтактной оплаты PayWave.

Далее можете просто забыть про карту, если не хотите ей пользоваться. Возникнут вопросы, обращайтесь.
Телеграмм parkur22
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Рокетбанк даст пятишку просто так.
Просто заполняешь бланк,
И это не тик-так, стимпанк, сука.
Банкинг!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Рокетбанк даст пятишку просто так.
Просто заполняешь бланк,
И это не тик-так, стимпанк, сука.
Банкинг!
Вы ошибаетесь, если вы оформите заявку просто так с сайта без рефералов "пятишку" вам не кто не даст, но рефералов куча, по этому я даю еще 200р бонусом от себя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как быть, если ты живёшь в мух0сранск3? P.S. Рокетбанк атай пятишку!1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Вы ошибаетесь, если вы оформите заявку просто так с сайта без рефералов "пятишку" вам не кто не даст, но рефералов куча, по этому я даю еще 200р бонусом от себя
за 200 рублей страдать хуйней НЕ КТО НЕ БУДЕТ!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
за 200 рублей страдать хуйней НЕ КТО НЕ БУДЕТ!!
Вы ошибаетесь! Есть те кого может заинтересовать 200 рублей, есть те кто не разу не слышал про Рокетбанк и увидив это решат подключиться, есть те кто слышали и даже хотели подключиться к нему но "руки не доходили". Причин может быть много!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
если требуется актуальная и реальная информация, то смысла нету в этом. просто пополните собой их клиентскую базу, которую они могут использовать для "холодных звонков" или перепродавать третьим лицам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Вы ошибаетесь! Есть те кого может заинтересовать 200 рублей, есть те кто не разу не слышал про Рокетбанк и увидив это решат подключиться, есть те кто слышали и даже хотели подключиться к нему но "руки не доходили". Причин может быть много!
ЭТО БЛЯТЬ ЧИТЕРСКИЙ ФОРУМ, А НЕ ВЫБОР БАНКА, ЧТО ТАКОЕ 200 РУБ?!?!? ты даже норм софт за 200 руб не купишь....
тут средняя аудитория 14-16 лет, КАКИЕ НАХУЙ 18? Сделайте как Тинькоф, пиар у ютуберов заказывайте, а не хуйней страдать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ЭТО БЛЯТЬ ЧИТЕРСКИЙ ФОРУМ, А НЕ ВЫБОР БАНКА, ЧТО ТАКОЕ 200 РУБ?!?!? ты даже норм софт за 200 руб не купишь....
тут средняя аудитория 14-16 лет, КАКИЕ НАХУЙ 18? Сделайте как Тинькоф, пиар у ютуберов заказывайте, а не хуйней страдать.
Тема находится в разделе "предоставляю услуги" там где ей и место, для вас 200 рублей не чего но есть люди которые точно не откажутся от этой суммы, 14-16 возможно и большенство но 18+ тоже есть, держите свое мнение при себе!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Тема находится в разделе "предоставляю услуги" там где ей и место, для вас 200 рублей не чего но есть люди которые точно не откажутся от этой суммы, 14-16 возможно и большенство но 18+ тоже есть, держите свое мнение при себе!
хули я должен свое мнение при себе держать? ТЫ КТО ТАКОЙ???? засунь себе куда подальше свою ебаную банковскую карточку
я высказал свое мнение, что эта банковская карточка никому нахуй не надо, а ты начал заводить базар, и большинство со мной согласятся.
НАХУЙ ТРАТИТЬ РАДИ 200 руб?!?!?!?!
СУКА, Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ КИРПИЧИ ПОТЯГАЮ, И ПОЛУЧУ 1к минимум!!!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
к тому же, ты не проверенный, дата регистрация У ТЕБЯ ВЧЕРА, какие гарантии что ты дашь эти жалкие 200 руб.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хули я должен свое мнение при себе держать? ТЫ КТО ТАКОЙ???? засунь себе куда подальше свою ебаную банковскую карточку
я высказал свое мнение, что эта банковская карточка никому нахуй не надо, а ты начал заводить базар, и большинство со мной согласятся.
НАХУЙ ТРАТИТЬ РАДИ 200 руб?!?!?!?!
СУКА, Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ КИРПИЧИ ПОТЯГАЮ, И ПОЛУЧУ 1к минимум!!!!
Судя по этому сообщению карту ты не получишь из за возрастной планка в 18 лет.
ps Кирпичи будешь тягать не надорви спину)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Судя по этому сообщению карту ты не получишь из за возрастной планка в 18 лет.
а ну да, я и еще тогда хохол, или картошка тогда...
в тебе есть 1 плюс и все, то что ты еще не бомбанул и не начал поливать говном меня, вот и все, а карточка рилли никому не надо НА ЧИТЕРСКОМ ФОРУМЕ ТАК ТОЧНО

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Все эти карты наёб полный.

200 р не деньги, чтоб подписываться на шлак какой-то, тему в помойку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Все эти карты наёб полный.

200 р не деньги, чтоб подписываться на шлак какой-то, тему в помойку
Можешь пожалуйста мне сказать где наеб и почему бесплатная дебетовая карта это шлак? Даже сбербанк берет за обслуживание, при этом не имее ни кешбека не процента на остаток ни чего(его единственный плюс это доступность).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Можешь пожалуйста мне сказать где наеб и почему бесплатная дебетовая карта это шлак? Даже сбербанк берет за обслуживание, при этом не имее ни кешбека не процента на остаток ни чего(его единственный плюс это доступность).
он не прав потому что сказал что наеб, пруфов нету = пиздабол
я же говорил тут средняя аудитория 14-16 лет?!?!?

Сверху Снизу