[Telegram] Крашим юзерам телефоны и ПК.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Отправив всего один или несколько стикеров вы можете крашнуть человеку телефон или ПК.

Как их получить?

Вам нужно мобильное устройство. [Используйте красный квадрат. ]

1. Скачайте bgram.
2. Зайдите в группу с этим стикером.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Нажмите рядом что-бы скопировать [ГЛАВНОЕ НЕ ПО НЕМУ]
4. Перешлите его куда угодно.
5. Зайдите с обычного telegram и перешлите стикер[Сообщение которые вы отправили через bgram].
6. Теперь он у вас есть в 'Недавние'

Пользуйтесь пока можно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вау. Способу пол года, гайд появился сейчас. Кайф

Мне больше интересно, как это работает. Там ебейший перегруз по количеству цветов и их оттенков идёт, отчего тг задыхается, или почему вообще так

Мне больше интересно, как это работает. Там ебейший перегруз по количеству цветов и их оттенков идёт, отчего тг задыхается, или почему вообще так
Если скачать изображение и посмотреть через утилиты, то можно увидеть длину видеоряда 00:01-00:00. Скорее они просто изменили байты указывающие длину гифки через HxD

Если скачать изображение и посмотреть через утилиты, то можно увидеть 00:01-00:00. Скорее они просто изменили байты указывающие длину гифки через HxD
Так длина гифки жеж рассчитывается самим проигрывателем, исходя из количества кадров и времени, которое каждый кадр должен был показан. Это, вроде, никак нельзя изменить.

Да и почему тогда одиночные гифки ничего не крашат, в отличие от того момента, когда их прогружено много?

Это анимированный стикер, телеграмм их в ОЗУ пихает, а так как размер зависит от обьема одного пикселя*кол-во пикселей, а обьем одного пикселя зависит от палитры, стикер весит овепдохуя и мгновенно забивает ОЗУ телефона, несколько таких стикеров могут и пк клиент с 16 гб ОЗУ крашнуть

Жесть баян-бабаян. Но у меня почему-то телеграм от них не крашится, а вот ютуб на фоне - да

Отправив всего один или несколько стикеров вы можете крашнуть человеку телефон или ПК.

Как их получить?

Вам нужно мобильное устройство. [Используйте красный квадрат. ]

1. Скачайте bgram.
2. Зайдите в группу с этим стикером.

3. Нажмите рядом что-бы скопировать [ГЛАВНОЕ НЕ ПО НЕМУ]
4. Перешлите его куда угодно.
5. Зайдите с обычного telegram и перешлите стикер[Сообщение которые вы отправили через bgram].
6. Теперь он у вас есть в 'Недавние'

Пользуйтесь пока можно.
Ебанутся, какой хуйни только не постят на форум чтобы собрать классы

если вы когда нибудь пользовались краш стикерами, можно с пк и с телефона их кидать из прошлых стикеров :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу