Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как-то возможно получить информацию о минимальном дамаге в primordial ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
515
хоть как-то можно получить данную "информацию" в общем? потому что путь поиска этого дамага: menu.find("aimbot", "auto", "target overrides","force min. damage"), но это ведь на отдельное оружие
я неправильно построил предложение, та и мысль странно выразил, но надеюсь вы поняли о чём я

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть как-то можно получить данную "информацию" в общем? потому что путь поиска этого дамага: menu.find("aimbot", "auto", "target overrides","force min. damage"), но это ведь на отдельное оружие
я неправильно построил предложение, та и мысль странно выразил, но надеюсь вы поняли о чём я
сформулируй свою просьбу корректно, ведь ответ человека выше по моему мнению никак не относится к твоей просьбе

Можешь сделать так

code_language.lua:
Expand Collapse Copy
local weap2tab = {
    ["scar20"] = "auto",
    ["g3sg1"] = "auto",
    ["glock18"]  = "pistol"
}

local current_tab = weap2tab[active_weapon]

сформулируй свою просьбу корректно, ведь ответ человека выше по моему мнению никак не относится к твоей просьбе
хорошо.
как все знают, в чите на каждое оружие ставится свой минимальный дамаг, при этом, в чите он ищется тоже отдельно, как пример: " menu.find("aimbot", "auto", "target overrides","force min. damage")". меня интересует то, как я могу получить данную информацию не отдельно, а в общем
Можешь сделать так

code_language.lua:
Expand Collapse Copy
local weap2tab = {
    ["scar20"] = "auto",
    ["g3sg1"] = "auto",
    ["glock18"]  = "pistol"
}

local current_tab = weap2tab[active_weapon]
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу