Мне скриншоты предоставлялиприятно для глаз но евольву сначала нужен хороший чит, только потом сайт
Посмотреть вложение 217031
перчатки можно было бы другие поставить
чит и так хорошнужен хороший чит
юзеры с тобой не согласятсяно евольву сначала нужен хороший чит
Это не сайт чита а сайт онлайно оплаты ру реселлатолько потом сайт
Лучше бы в чб выводил чем в голубой, хотя-бы руки, а то аватар какой-то на бг)))Мне скриншоты предоставляли
Думал над чб но потом забил, по поводу текста, возможно)юзеры с тобой не согласятся
Это не сайт чита а сайт онлайно оплаты ру реселла
Лучше бы в чб выводил чем в голубой, хотя-бы руки, а то аватар какой-то на бг)))
А в остальном Дизайн хорош, только с текстом какой-то пиздец
Весь текст мне давал стафф евольва.это точно не подходит к сайту с продажей чита
особенно эти ебучие коробки с читом - такой дефолт и такой крип, меня прям бектрекнуло в 2015 год
Посмотреть вложение 217208
такого описания точно не должно быть, если бы было написано что-то вроде: "Система Lua-Scripts" : "Система, позволяющая безгранично расширять функционал", то было бы лучше, ибо по твоему описанию, человек, который совершенно ничего не понимает в lua - нихуя не может использовать.
короче, из всех твоих дизайнов у меня складывается впечатление, что у тебя маленький словарный запас, что сильно бросается в глаза, исправляй.
тем более у евольва и так охуенный сайт, ты бы лучше взглянул на сайт xone (не для слабонервных)
я надеюсь это шутка, я буду молитьсяЭто реальный заказ от ev0lve Russia
ru.ev0lve.xyz (Не реклама)я надеюсь это шутка, я буду молиться
Прямо как в лоадере))Чёт они 1px где-то проебали
Посмотреть вложение 217242
Были правкичет скрин и сайт очень отличаютсяПосмотреть вложение 217241
Весь текст по функционалу был выписан мне стаффом, не я его писал.Вставляю свои 5 копеек. Это не доебаться, а дать понять, что красиво выглядит издалека != дизайн. Мне читать эти надписи просто вырвиглазно. Везде все по-разному написано, разным стилем. Судя по описанию, ты мне какую-то хуйню толкаешь, которую школьник с югейма скомпилил.
Это равносильно тому, что ты мне продаешь ручку и говоришь прям вот так: "Ну вот ты ей короче можешь писать формулы по математике на уроках. А также вы ей сможете записать что-то важное по работе. А еще она самая дешевая и стоит всего-лишь один рубль и ей вы сможете столько всего написать!"
Ты вот представь, что я по рекламе с ютуба перешел на сайт. Я хочу чит для легита и мувментом. Визуалы вообще не интересуют. Притом хочу чит с защитой от вака + не самый дешманский . И что я вижу? Имеет только визуальный функционал. В луа я не разбираюсь и поэтому ничего не могу сделать. Так еще и самый дешевый и пытается мне впарить "Что это выгодно и дешево", а не то, что я переплачиваю за что-то годное и качественное. Я просто закрою вкладку и пойду искать другое.
Еще расскажу про фразу "И за этот маленький ценник вы получите".
Знаешь почему в ашане около продуктов "Каждый день" постоянно надписи "Первая цена" "Выгодно" "Увеличенные бонусы". Потому что это продукты нацелены на людей, у которых в первую очередь стоит ценник и выгода, а не качество.
И этот рекламный ход правильный. Магазин знает, что потребители ищут самое дешевое и бонусами и фразой "Это самое дешевое в городе" еще больше подогревают интерес.
А теперь рассмотрим другой случай. Я вот щас ДОПУСТИМ плачу за интернет 50 мбит/с 1000 рублей в месяц. И мне по телефону звонит другая контора и говорит "У нас сейчас специальная акция. У вас будет интернет 100 мбит/с за 500 рублей в месяц и еще при пополнении у вас будут накапливаться бонусы, которыми можно будет оплатить часть продуктов. И еще в подарок идет телевидение". Я просто брошу трубку и откажусь. Мне никаких достоинств, технологии проведения и прочего не рассказали. Еще и стоит намного дешевле, чем я сейчас плачу. То есть я вижу, что это будет какое-то говно, которое постоянно отключается или выдает скорость ниже заявленной. Этот обзвонщик не выявил мою потребность и посоветовал вообще то, что меня и отпугивает.
Сами правила оформления тоже не выдержаны.
Я ставлю 3/10 только за то, что издалека правда выглядит красиво и похоже на оформление обычного эвольва.
Посмотреть вложение 217252
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz