В ав могут две недели не сбрасывать хвидбюджет 1000р
оплата по факту сброса хвида
через гаранта/доверие ко мне
тг - VadimXDD
В ав могут за неделю два раза сброситьВ ав могут две недели не сбрасывать хвид
Если бы это была правда мне не писали бы в лс "ыыы продам ав но по факту сброса не пойду сам сбросишь"В ав могут за неделю два раза сбросить
ну так это правда, мне за неделю 2 раза сбросилиЕсли бы это была правда мне не писали бы в лс "ыыы продам ав но по факту сброса не пойду сам сбросишь"
это правда. Я сколько учеток ав продавал и сбрасывали на следующий день буквально. Игноров было 0. Правда я все равно отказывался от оплаты по сбросу хвида ибо это и деньги ждать + риски все равно есть.Если бы это была правда мне не писали бы в лс "ыыы продам ав но по факту сброса не пойду сам сбросишь"
10 тикетов подряд 2-через месяц 1-через пол года. Дальше у меня сгорела жопа и я его продалэто правда. Я сколько учеток ав продавал и сбрасывали на следующий день буквально. Игноров было 0. Правда я все равно отказывался от оплаты по сбросу хвида ибо это и деньги ждать + риски все равно есть.
А с легендваром хз как дела. Вроде не сбрасывают
Сомневаюсь ,что ты купишь лв по факту сброса хвида,тк там надо войти в аккаунт и запустить лоадер на компьютере на который хочешь перекинуть хвидбюджет 1000р
оплата по факту сброса хвида
через гаранта/доверие ко мне
тг - VadimXDD
в ав вообще могут не сбросить, спроси репачиноВ ав могут за неделю два раза сбросить
в лв хвид ресетается через день после запуска лоадера на другом пкэто правда. Я сколько учеток ав продавал и сбрасывали на следующий день буквально. Игноров было 0. Правда я все равно отказывался от оплаты по сбросу хвида ибо это и деньги ждать + риски все равно есть.
А с легендваром хз как дела. Вроде не сбрасывают
Мне за 2 дня 2 раза сбрасывали хвидВ ав могут две недели не сбрасывать хвид
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz