Нестандартный перенос анимации и одежды из Daz в СС4 с помощью манекена G8 (dev).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Привет всем!
Если вы используете Transformer CC4 для импорта персонажей с многочисленной одеждой (20 и больше предметов, включая акссесуары и "кое-что другое")
из Daz4.15 Pro, то одежда, аксесcуары и "кое-что другое" может быть сохранена для использования на других базовых персонажах CC4. Для топового персонажа из Daz c "большим гардеробом перенос в СС4 это всегда большая проблема. Если вы импортируете одетый символ (фигуру) как нестандартный символ (фигуру), то одежда не может использоваться с другими символами (если только она не была повторно импортирована с помощью метода Create > Accessory).
Как человек, который только три месяца назад начавший осваивать СС, но знакомый с Daz, могу ответственно предложить коллегам использовать манекен G8 (Dev и только его!!!) для ваших экспериментов. Он хорош как для переноса всех видов анимаций ( том числе Mocap) и поз, так и больших женских и мужских гардеробов. Все очень просто как и показано мною в двух роликах с базовым и личным аватаром.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что-то не находится видео, нельзя ли перезалить, пожалуйста.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
290
Поинты[?]
179K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Интересненько, а как ты справляешься с пуговицами, которые переносятся неправильно.
Thanos2020, привет тебе. Вся фурнитура сейчас переносится правильно. Пришлю слайды.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
290
Поинты[?]
179K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Pa8lo003, я восстановил гайд, войди по ссылке
Я смотрю, у тебя комп тормознее моего.... У меня один аватар движется плавно. :grinning:
Вся фурнитура сейчас переносится правильно. Пришлю слайды.
А вот по поводу пуговок поподробнее.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Хорошо, а то приходится пуговицы удалять))
Thanos2020, ничего не нужно удалять их нужно привязывать еще в Daz. Перстни, кольца, серьги и на этом я закончу.
Я смотрю, у тебя комп тормознее моего.... У меня один аватар движется плавно. :grinning:

А вот по поводу пуговок поподробнее.
kolobok007, привет тебе. Но ты же видела мое "живое видео", которое я высылал тебе в сентябре. По-моему, это тебя впечатлило. Там у меня кажется 6 аватаров живут в реальном мире.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу