Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Resolver

• Автор темы Автор темы plus111
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого есть нормальный резольвер? Сейчас зашёл на паблик, против меня был чувак с Читами от Васьки. Он включил Rage, я соответственно тоже, началось HVH. Я включил свой резольвер, и понял блять, что он нихуя не может даже против такого уебищного чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В паблике нет нормального резольвера. Их либо нужно доделать, потому что они крашат по кд, либо они просто говно.

Попробуй ресольвер зевса или осмиума.
Если ты про резольвер Зевса который сливали на юг он херня,и это он даже не зевсовский он по стилю Зевса сделан.
А у осмиума там даже не резольвер это по типу фэйк лаг фикс.
Так что лучше сделать что нибудь свое на основе лбу так как шяс все с лбу гоняют.

Если ты про резольвер Зевса который сливали на юг он херня,и это он даже не зевсовский он по стилю Зевса сделан.
А у осмиума там даже не резольвер это по типу фэйк лаг фикс.
Так что лучше сделать что нибудь свое на основе лбу так как шяс все с лбу гоняют.

Ну, есть где-ниубдь настоящий слитый ресольвер Зевса? Я вроде бы видел на юс

Если серьезно, то напиши мне в вк. Я дам контакты человека, который неплохо их строчит :D

Бляя, че они там сверху несут, пиздец:neutral:
Строчи в вк, разберемся

Собираешь все нормальные пасты, берешь с них резольверы, свапаешь их на хвх арене, находишь который тапает)

Собираешь все нормальные пасты, берешь с них резольверы
брось, во всех пастах ты найдешь только Entity->EyeAngles()->y = *Entity->GetLBY() или Entity->EyeAngles()->y = *Entity->GetLBY() + 40 (и другие рандом цыфоры)

Назад
Сверху Снизу