hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 16 Авг 2022 #1 оцените первое меню, делал в фигме цвета брал с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: SS
оцените первое меню, делал в фигме цвета брал с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: SS
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 16 Авг 2022 #2 печально
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 560 Реакции 172 16 Авг 2022 #3 Пиздец
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 16 Авг 2022 #4 Enkidu написал(а): печально Нажмите для раскрытия... zew1x написал(а): Пиздец Нажмите для раскрытия... Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь
Enkidu написал(а): печально Нажмите для раскрытия... zew1x написал(а): Пиздец Нажмите для раскрытия... Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 16 Авг 2022 #5 опыт работы в фигме пол часа?
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 560 Реакции 172 16 Авг 2022 #6 hkon написал(а): Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь Нажмите для раскрытия... пиздец чел ты в серьёзе думаешь что эта хуйня нуждается в комментариях?
hkon написал(а): Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь Нажмите для раскрытия... пиздец чел ты в серьёзе думаешь что эта хуйня нуждается в комментариях?
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 16 Авг 2022 #7 hkon написал(а): Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь Нажмите для раскрытия... Нормально можно сделать меню, а не непонятную дичь
hkon написал(а): Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь Нажмите для раскрытия... Нормально можно сделать меню, а не непонятную дичь
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 16 Авг 2022 #8 Monts3rrat написал(а): опыт работы в фигме пол часа? Нажмите для раскрытия... да. zew1x написал(а): пиздец чел ты в серьёзе думаешь что эта хуйня нуждается в комментариях? Нажмите для раскрытия... я начинающий хочу понятную критику что бы начать делать что то нормальное
Monts3rrat написал(а): опыт работы в фигме пол часа? Нажмите для раскрытия... да. zew1x написал(а): пиздец чел ты в серьёзе думаешь что эта хуйня нуждается в комментариях? Нажмите для раскрытия... я начинающий хочу понятную критику что бы начать делать что то нормальное
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 16 Авг 2022 #9 hkon написал(а): оцените первое меню, делал в фигме цвета брал с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: SS Нажмите для раскрытия... шрифт пиздецовый, иконок нет, симметричность уровень: похуй
hkon написал(а): оцените первое меню, делал в фигме цвета брал с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: SS Нажмите для раскрытия... шрифт пиздецовый, иконок нет, симметричность уровень: похуй
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 16 Авг 2022 #10 MrPraviy написал(а): шрифт пиздецовый, иконок нет, Посмотреть вложение 217163 симметричность уровень: похуй Нажмите для раскрытия... про шрифт ладно. иконки = крутое меню? асимметричность в названий и задумывалась Последнее редактирование: 16 Авг 2022
MrPraviy написал(а): шрифт пиздецовый, иконок нет, Посмотреть вложение 217163 симметричность уровень: похуй Нажмите для раскрытия... про шрифт ладно. иконки = крутое меню? асимметричность в названий и задумывалась
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 16 Авг 2022 #11 hkon написал(а): да. Нажмите для раскрытия... возьми любое меню и попробуй спастить его руками чтобы 1:1 было, наберешься знаний
hkon написал(а): да. Нажмите для раскрытия... возьми любое меню и попробуй спастить его руками чтобы 1:1 было, наберешься знаний
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 16 Авг 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. покупаю
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 16 Авг 2022 #13 hkon написал(а): про шрифт ладно. иконки = крутое меню? асимметричность в лого и задумывалась Нажмите для раскрытия... иконки = удобство и восприятие, где тут лого? вот градиентный пиздец это лого?
hkon написал(а): про шрифт ладно. иконки = крутое меню? асимметричность в лого и задумывалась Нажмите для раскрытия... иконки = удобство и восприятие, где тут лого? вот градиентный пиздец это лого?
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 16 Авг 2022 #14 MrPraviy написал(а): где тут лого? вот градиентный пиздец это лого? Нажмите для раскрытия... отредачил MrPraviy написал(а): иконки = удобство и восприятие Нажмите для раскрытия... удобство и восприятие это характеристики интерфейса, а иконки лишь влияют на эти характеристики и не всегда в положительную сторону
MrPraviy написал(а): где тут лого? вот градиентный пиздец это лого? Нажмите для раскрытия... отредачил MrPraviy написал(а): иконки = удобство и восприятие Нажмите для раскрытия... удобство и восприятие это характеристики интерфейса, а иконки лишь влияют на эти характеристики и не всегда в положительную сторону
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 16 Авг 2022 #15 hkon написал(а): оцените первое меню, делал в фигме цвета брал с этой палитры Спойлер: SS Нажмите для раскрытия... я думаю он так рофлит
hkon написал(а): оцените первое меню, делал в фигме цвета брал с этой палитры Спойлер: SS Нажмите для раскрытия... я думаю он так рофлит
elisalam Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2022 Сообщения 101 Реакции 47 16 Авг 2022 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ребя оцените меню???
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 16 Авг 2022 #17 elisalam написал(а): Посмотреть вложение 217167 ребя оцените меню??? Нажмите для раскрытия... Пушка брат
elisalam написал(а): Посмотреть вложение 217167 ребя оцените меню??? Нажмите для раскрытия... Пушка брат
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 16 Авг 2022 #18 Я перестал различать грань между рофлом и полной серьёзностью Это реальный дизайн или ты зарофлил жостка
Я перестал различать грань между рофлом и полной серьёзностью Это реальный дизайн или ты зарофлил жостка
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 16 Авг 2022 #19 Weave Company написал(а): Я перестал различать грань между рофлом и полной серьёзностью Это реальный дизайн или ты зарофлил жостка Нажмите для раскрытия... это реальный дизаин, просто вспомнил что фигма существует и от скуки попробовал сделать что то
Weave Company написал(а): Я перестал различать грань между рофлом и полной серьёзностью Это реальный дизайн или ты зарофлил жостка Нажмите для раскрытия... это реальный дизаин, просто вспомнил что фигма существует и от скуки попробовал сделать что то
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 552 Реакции 70 16 Авг 2022 #20 Это пиздец ,что это такое и почему оно меня пугает