-
Автор темы
печально
Нормально можно писать критику, а не непонятную дичьПиздец
пиздец чел ты в серьёзе думаешь что эта хуйня нуждается в комментариях?Нормально можно писать критику, а не непонятную дичь
Нормально можно сделать меню, а не непонятную дичьНормально можно писать критику, а не непонятную дичь
да.опыт работы в фигме пол часа?
я начинающий хочу понятную критику что бы начать делать что то нормальноепиздец чел ты в серьёзе думаешь что эта хуйня нуждается в комментариях?
про шрифт ладно.шрифт пиздецовый, иконок нет, Посмотреть вложение 217163 симметричность уровень: похуй
возьми любое меню и попробуй спастить его руками чтобы 1:1 было, наберешься знаний
иконки = удобство и восприятие, где тут лого? вот градиентный пиздец это лого?про шрифт ладно.
иконки = крутое меню?
асимметричность в лого и задумывалась
отредачилгде тут лого? вот градиентный пиздец это лого?
удобство и восприятие это характеристики интерфейса, а иконки лишь влияют на эти характеристики и не всегда в положительную сторонуиконки = удобство и восприятие
я думаю он так рофлит
Пушка брат
это реальный дизаин, просто вспомнил что фигма существует и от скуки попробовал сделать что тоЯ перестал различать грань между рофлом и полной серьёзностью
Это реальный дизайн или ты зарофлил жостка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz