Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с телефоном

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте

Сегодня после туалета пошел мыть руки и помыл свой телефон, так я делал не один десяток раз и максимум, что могло произойти - отказ телефона заряжаться изза влаги в разъеме зарядки, просто выдувал капли и заряжал мобилу. Но в этот раз я его помыл и через минуты 2 он просто выключился, я подумал, что он разрядился и включил его - он начал спамить кнопку выключения, то есть просто включаться и выключаться, но если кое как его полностью выключить то он сам не включается. У смартфона влагозащита ip68, а еще у меня запотела одна из камер. Телефон samsung S9 plus. Что стоит делать в такой ситуации?

здравствуйте

Сегодня после туалета пошел мыть руки и помыл свой телефон, так я делал не один десяток раз и максимум, что могло произойти - отказ телефона заряжаться изза влаги в разъеме зарядки, просто выдувал капли и заряжал мобилу. Но в этот раз я его помыл и через минуты 2 он просто выключился, я подумал, что он разрядился и включил его - он начал спамить кнопку выключения, то есть просто включаться и выключаться, но если кое как его полностью выключить то он сам не включается. У смартфона влагозащита ip68, а еще у меня запотела одна из камер. Телефон samsung S9 plus. Что стоит делать в такой ситуации?
Попробуй еще раз помыть =)

здравствуйте

Если запотела камера значит он больше не ip68. Влагозащита уже сдохла, время покупать новый телефон.
И больше не мой его, а протирай влажной салфеткой.

Не хочешь менять телефон? Вскрываешь вытираешь влагу и воду, меняешь/выпаиваешь разъём зарядки и готово.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы добавить - как только телефон включается, он начинает сильно греться

Если у телефона есть влаго защита, это не значит что стоит с ним мыть руки и принимать ванну\душ

Не ну мыть телефон вместе с руками это не лучшая идея как бы… хоть у него и влагозащита, но она рассчитана на возможные, нечастые падения в воду
Ты б ещё средством для мытья его захуярил..

здравствуйте

В сервисный центр.

Всем спасибо за ответы, проблема с кнопкой решилась сама после зарядки телефона в выключенном состоянии. Больше не греется. Надеюсь на лучшее!

Нахуя ты вообще его мыл?
ОКР, часто кажется, что руки в жире или в чем то другом, поэтому даже около компьютера есть влажная тряпка, которой я протираю ладонь, предплечье, коврик, стол и клавиатуру с мышкой

ОКР, часто кажется, что руки в жире или в чем то другом, поэтому даже около компьютера есть влажная тряпка, которой я протираю ладонь, предплечье, коврик, стол и клавиатуру с мышкой
на будущее скажу, что "влагозащита" рассчитана на СЛУЧАЙНОЕ попадание воды в\на корпус, мыть его или окунать все еще КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО

Назад
Сверху Снизу