я хвх не играю =Pэдит крутой хвх хуета
выглядит круто но блять у меня на улице темнее чем на этой медии ещё вот эти флешбеки при килл это конечная а так заебись медия
ага ток вы определитесь слишком ярко или слишком тускло!!!!ебать скример словил. Ачё по переходам. И блять, так ярко, я хуею
дружбаны мои дали клипочки =OВыглядит очень круто, такой вычурный блум подходит к треку, фишка с килсаундом тоже понравилась.
И ещё вопросик: где ты взял клипы? Просто я тоже не особо играю хвх, а делать эдиты люблю.
у меняВыглядит очень круто, такой вычурный блум подходит к треку, фишка с килсаундом тоже понравилась.
И ещё вопросик: где ты взял клипы? Просто я тоже не особо играю хвх, а делать эдиты люблю.
ну я вообще долбаеб который не умеет монтаж делать, но в конце ты ког будто просто обрезал и всокороче, превьюху делал и монтировал видео я
клипы не мои!!
20-23 секунда десинхронкороче, превьюху делал и монтировал видео я
клипы не мои!!
последние два клипа его если чтохрень еще та
да я епта в 20фпс монтажил у мя 12 гигов оперативы ае жрал потому и рассинхрон20-23 секунда десинхрон
27-29 секунда десинхрон (хитсаунд раньше кика идёт)
31-33 секунда десинхрон (хитсаунд раньше кика идёт)
бля дальше лень но слишком дохуя десинхрона если честно
было бы идеально было бы оочень уж классно, а так ну просто нормально
мдеее, делаешь превью в минимальнейшем размере и хуевом рендере и сидишь вслушиваешь делаешь. я на ноуте тоже так делал, зато норм былода я епта в 20фпс монтажил у мя 12 гигов оперативы ае жрал потому и рассинхрон
если за окном 2 ночи, и ты сидишь в темноте...ага ток вы определитесь слишком ярко или слишком тускло!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz