Какие-то фокусы дома

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
короче, у меня есть электронные настольные часы, которые ну уже полгода не использовались, валялись у меня в шкафу. позавчера они наиграли какую-то мелодию. я охуел, потому что батареек внутри нет, а в розетку не воткнуты, т.е. питания никакого не может быть. сегодня это опять повторилось.
главный вопрос: какого хуя?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
было у меня такое, но ситуация пострашнее, лежал с котом и смотрел телевизор, слышу дышит кто-то трудно, на монстра похоже, я чуть реально не обосрался, а потом вообще слышу как полки выдвигаются, выхожу в комнату, там все чики пуки, скажу так, просто забей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Была такая же хуйня. Однажды моя мама разбила телефон вдребезги. Вот так он и остался лежать в комоде. Чтобы вы понимали он полностью разбит, не заряжался с того самого момента. Прошло где то несколько лет и в нем заиграла какая-то мелодия, причем она то играла, потом переставала играть, потом снова начинала. Вообщем спустя какое то время мелодия все таки польностью прекратилась. Что это было? Хуй его знает, но я испугался

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Была такая же хуйня. Однажды моя мама разбила телефон вдребезги. Вот так он и остался лежать в комоде. Чтобы вы понимали он полностью разбит, не заряжался с того самого момента. Прошло где то несколько лет и в нем заиграла какая-то мелодия, причем она то играла, потом переставала играть, потом снова начинала. Вообщем спустя какое то время мелодия все таки польностью прекратилась. Что это было? Хуй его знает, но я испугался
Фиксики аудиосистему чинить пытались

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
было у меня такое, но ситуация пострашнее, лежал с котом и смотрел телевизор, слышу дышит кто-то трудно, на монстра похоже, я чуть реально не обосрался, а потом вообще слышу как полки выдвигаются, выхожу в комнату, там все чики пуки, скажу так, просто забей
у тебя точно дед хасан завелся
1660721029398.png

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
короче, у меня есть электронные настольные часы, которые ну уже полгода не использовались, валялись у меня в шкафу. позавчера они наиграли какую-то мелодию. я охуел, потому что батареек внутри нет, а в розетку не воткнуты, т.е. питания никакого не может быть. сегодня это опять повторилось.
Святая вода и соль поможет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
65K
Скорее всего внутри есть свой маленький аккум, от которого они работают. Видимо осталось немного заряда)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
это доказывает существование фиксиков(лови их нахуй)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
остаточное электричество?

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Кирилл фаитеров теперь не только может ддосить и так мертвые сайты, так ещё и взламывать выключенные часы

Сверху Снизу